Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вежливых людей разглядели в США: Трамп не зря звонил Путину
Фото: Stefani Reynolds/Consolidated News Photos/Globallookpress
Общество Политика В мире

"Вежливых людей" разглядели в США: "Трамп не зря звонил Путину"

Журналистка Юлия Витязева подметила, что в комментариях в социальных сетях под фото силовиков без опознавательных знаков в США некоторые вспомнили "вежливых людей в Крыму". И тут же сделали вывод, что, мол, "Трамп не зря звонил Путину".

"На улицах США появились вооружённые люди без опознавательных знаков. Американцы предполагают, что это бойцы ЧВК. И тегят Эрика Принса, основателя частной военной компании Blackwater USA, ныне именуемой Academi", - об этом сообщается в Telegram-канале военного корреспондента газеты "Комсомольская правда" Александра Коца.

Фотографии силовиков без опознавательных знаков действительно вызвали широкое обсуждение в социальных сетях. Некоторые иронично разглядели за ними "вагнеровцев".

"Да нет же! Очевидно, что это "вагнеровцы" прилетели. Ждите в новостях на "Эхо Москвы", - не удержался от сарказма автор Telegram-канала "Выпускайте Кракена!" в ответ на сообщение военкора.

Фото: скриншот Telegram-канала "Выпускайте Кракена!"

Журналистка Юлия Витязева подметила, что некоторые тут же вспомнили про "вежливых людей в Крыму". И даже пришли к выводу, что, мол, президент США Дональд Трамп не зря звонил своему российскому коллеге Владимиру Путину.

"В Вашингтоне госучреждения охраняют силовики без опознавательных знаков. В комментах тут же вспомнили вежливых людей в Крыму и сделали выводы, что Трамп не зря звонил Путину", - пишет Витязева.

Фото: скриншот twitter/Vityzeva

Напомним, президенты России и США действительно провели телефонный разговор 1 июня. Однако темы беспорядков в Соединённых Штатах вообще не касались. Это на следующий день после переговоров двух лидеров подтвердил журналистам пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. Представитель Кремля обратил внимание на то, что ситуация, которая сейчас сложилась в Америке, к сфере двусторонних отношений Москвы и Вашингтона не относится.

Так что всяческие высказывания интернет-пользователей из серии "Трамп не зря звонил Путину" - не более чем очередная русофобская инсинуация.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Трамп назвал имя "самого переоценённого генерала в мире"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь