«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вьетнамский танкер нарушил санкции против КНДР на фоне встречи Трампа и Кима - СМИ
Фото: globallookpress.com
В мире

Вьетнамский танкер нарушил санкции против КНДР на фоне встречи Трампа и Кима - СМИ

В тот самый момент, когда северокорейский лидер Ким Чен Ын и президент США Дональд Трамп готовились к переговорам по безопасности и сотрудничеству в столице Вьетнама Ханое, вьетнамский танкер направлялся в Северную Корею с 2000 тонн бензина, нарушив санкции ООН. Об этом сообщает Refinitiv.

Судно "Вьет Тин 01" встало на якорь 25 февраля недалеко от гавани Нампо на западном побережье Северной Кореи. Об этом стало известно из данных мониторинга движения судов, а также информации об их грузах и официальных пунктах назначения, зарегистрированных перевозчиками.

Пока что неясно, выгружал ли танкер груз в Нампо. В соответствии с санкциями ООН, Северная Корея крайне ограничена в импорте сырой нефти и нефтепродуктов.

Напомним, Трамп и Ким начали второй день переговоров в четверг. Обе стороны выразили надежду на прогресс в улучшении отношений и в ключевом вопросе денуклеаризации Корейского полуострова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Санкции ООН привели к гуманитарному ужасу: В Пхеньяне от рака массово умирают женщины
Загрузка...
Загрузка...