"Ветлицкая собралась заработать на "обречённости России"? : В Сети обсуждают возвращение певицы и её новый пост

  • Ветлицкая собралась заработать на обречённости России? : В Сети обсуждают возвращение певицы и её новый пост
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Global Look Press

В Рунете прошлись по певице Наталье Ветлицкой, которая много раз ругала Россию и называла русских быдлом. Теперь же артистка собирается вернуться на российскую сцену в новом образе. В соцсетях иронизируют, что "безголосая фанерщица" Ветлицкая приедет "собирать свой песок". Журналистка Юлия Витязева посмеялась, что певица возвращается в "страшную обречённость" российской действительности, на которой "очень рассчитывает заработать".

Журналистка Юлия Витязева иронично прокомментировала пост певицы Натальи Ветлицкой, которая объявила о возвращении на российскую сцену. Несмотря на "воссоединение" с жителями страны, артистка продолжает поливать грязью свою родину. Певица написала у себя в соцсетях, что новости о современной России с каждым днём "все страшнее".

"По логике происходящего это ежедневное "пробивание дна" должно было бы давно уже достигнуть уровня инфернальных миров и сильно напугать всех обитающих в них сущностей до такой степени, что они бы уже сами вмешались, только чтобы остановить процесс этого ужасающего падения", - написала Ветлицкая.

"В Рунете обсуждают возвращение Ветлицкой в "обречённость" России. На которой она "рассчитывает заработать", - посмеялась журналистка Юлия Витязева.

В Twitter негативно отозвались на оскорбительный пост певицы.

"Русофобка и безголосая фанерщица Ветлицкая приехала собирать свой песок? Какой же надо быть [брань], чтоб ехать в Россию, которую без устали обгаживала. Каким же [брань] нужно быть, чтоб чмокать в старую [брань] и лить сопли умиления (я про Малахова) от русофобки бесталанной!" - пишет пользователь @tank8087.

"Ну и зачем тогда она в такой страшный и злой Мордор возвращается? Ну хоть пусть принципам своим будет верна", - прокомментировал @prostoi_vatnik.

"И что это они вдруг поперли в "страшную Россию", то Ротару тут заявляется, то эта мамзель. Ведь сейчас же начнут клясться в любви к нам и что их когда-то неправильно поняли и т.д.", - написал @VoldemarGert.


Ссылки по теме:

"Надеюсь, зритель "проголосует ногами": Считающая русских "быдлом" Ветлицкая возвращается на российскую сцену

"В какой там колодец плевала": Юрий Лоза объяснил, почему шоу-бизнес в России не обрадуется возвращению Ветлицкой

"Десять лет писала из Испании мерзости про Россию": Возвращение Ветлицкой на русскую сцену взбунтовало пользователей

Оставить комментарий

"России удалось сделать шаг вперёд": Путин объяснил, зачем нашей стране такая мощная армия "Я могла написать эту книгу только на Камчатке": За бестселлером американской писательницы выстраиваются очереди
Новости партнёров
Загрузка...