«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ветлицкая собралась заработать на обречённости России? : В Сети обсуждают возвращение певицы и её новый пост
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Global Look Press
Культура

"Ветлицкая собралась заработать на "обречённости России"? : В Сети обсуждают возвращение певицы и её новый пост

В Рунете прошлись по певице Наталье Ветлицкой, которая много раз ругала Россию и называла русских быдлом. Теперь же артистка собирается вернуться на российскую сцену в новом образе. В соцсетях иронизируют, что "безголосая фанерщица" Ветлицкая приедет "собирать свой песок". Журналистка Юлия Витязева посмеялась, что певица возвращается в "страшную обречённость" российской действительности, на которой "очень рассчитывает заработать".

Журналистка Юлия Витязева иронично прокомментировала пост певицы Натальи Ветлицкой, которая объявила о возвращении на российскую сцену. Несмотря на "воссоединение" с жителями страны, артистка продолжает поливать грязью свою родину. Певица написала у себя в соцсетях, что новости о современной России с каждым днём "все страшнее".

"По логике происходящего это ежедневное "пробивание дна" должно было бы давно уже достигнуть уровня инфернальных миров и сильно напугать всех обитающих в них сущностей до такой степени, что они бы уже сами вмешались, только чтобы остановить процесс этого ужасающего падения", - написала Ветлицкая.

"В Рунете обсуждают возвращение Ветлицкой в "обречённость" России. На которой она "рассчитывает заработать", - посмеялась журналистка Юлия Витязева.

В Twitter негативно отозвались на оскорбительный пост певицы.

"Русофобка и безголосая фанерщица Ветлицкая приехала собирать свой песок? Какой же надо быть [брань], чтоб ехать в Россию, которую без устали обгаживала. Каким же [брань] нужно быть, чтоб чмокать в старую [брань] и лить сопли умиления (я про Малахова) от русофобки бесталанной!" - пишет пользователь @tank8087.

"Ну и зачем тогда она в такой страшный и злой Мордор возвращается? Ну хоть пусть принципам своим будет верна", - прокомментировал @prostoi_vatnik.

"И что это они вдруг поперли в "страшную Россию", то Ротару тут заявляется, то эта мамзель. Ведь сейчас же начнут клясться в любви к нам и что их когда-то неправильно поняли и т.д.", - написал @VoldemarGert.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее "Надеюсь, зритель "проголосует ногами": Считающая русских "быдлом" Ветлицкая возвращается на российскую сцену
Загрузка...