«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ветераны американской разведки не пощадили Трампа: Позволил России сорваться с крючка
Фото: globallookpress.com
В мире Партнеры

Ветераны американской разведки не пощадили Трампа: "Позволил России сорваться с крючка"

Ветераны разведки США раскритиковали заявления американского лидера Дональда Трампа в ходе саммита G7. По мнению экс-чиновника в Минюсте страны, президент США попросту позволил России сорваться с крючка, а затем обвинил во всем своего предшественника Барака Обаму.

Ветераны американской разведки убеждены, что Дональд Трамп все же работает на Россию. В частности, к еще большей уверенности в этом они пришли после прошедшего в Биаррице саммита G7. В частности, представители разведки недоумевают, почему американский лидер так часто упоминал Россию и даже предлагал вновь вернуть РФ к столу переговоров.

Экс-чиновник американского Минюста, который ранее сотрудничал с экс-специальным адвокатом Робертом Мюллером, отмечает, что внятного объяснения тому, почему президент сказал такие вещи, нет. "Позволить России сорваться с крючка за запугивание небольших стран, а затем обвинить Обаму в этом? Это прямо из книги Путина", – цитирует "Утро.ру" упреки недовольного экс-чиновника.

Кроме того, допускают представители разведки, возможно, такое отношение Трампа к России говорит о том, что он выискивает пользу для будущих деловых сделок.

Однако в подавляющем большинстве мнение ветеранов категорично – Трамп якобы "российский актив" в стенах Белого дома, пишет издание The Business Insider.

Это, к примеру, утверждает недавно вышедший на пенсию спецагент ФБР Фрэнк Монтойя-младший, который указывает, что неустойчивое поведение Трампа и его вольные и часто ложные заявления идут вразрез со всем, что происходит в Штатах.

Другой бывший секретный оперативник ЦРУ и частый критик Трампа Гленн Карл сказал Insider, что в течение многих лет у него не было "никаких вопросов", что президент ведет себя как "шпион для русских".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "К ноге!": Видео обращения Трампа с женой взорвало Twitter
Загрузка...
Загрузка...