«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ветеран Альфы объяснил запрет гаджетов для военных интересом к ним западных спецслужб
Фото: globallookpress.com
Политика

Ветеран "Альфы" объяснил запрет гаджетов для военных интересом к ним западных спецслужб

Сергей Гончаров, президент Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "Альфа", заявил, что принятый недавно запрет для действующих военных, а также призывников пользоваться смартфонами, планшетами и другими гаджетами, позволяющими свободный доступ в Интернет, обусловлен интересом к ним западных спецслужб.

Свою позицию Гончаров озвучил в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей. Напомним, что ранее депутаты Госдумы в третьем и окончательном чтении одобрили законопроект, вносящий поправки в федеральный закон "О статусе военнослужащих".

Гончаров напомнил, что российские военные сейчас выполняют задачи не только на территории нашей страны, но также и за рубежом. Этот факт и определяет интерес к ним самим и их активности в Сети со стороны спецслужб западных стран.

В общем-то, ограничения на распространение военными служебной информации существовали всегда и везде. Тем не менее бурное развитие средств связи и мобильных устройств в последние годы заставило российские власти оперативно отреагировать на вызовы времени.

"Есть несколько форм допуска секретности: чем она выше - тем выше секретность. В каждой форме прописываются условия, которые военный должен выполнять. Поэтому, если военнослужащий выкладывает какие-то снимки на фоне воинской части, военного корабля или пусковой установки, это является нарушением подписки, и он в лучшем случае попадает под служебное расследование, если не больше", - заявил Гончаров.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" Боевое селфи с летальным исходом: Почему в армии запрещают соцсети и современные гаджеты
Загрузка...
Загрузка...