Весна… всё? В Москве начался четвёртый зимний месяц — синоптики дали прогноз
© Bernhard Classen/http://imagebroker.com/#/search//Globallookpress
Общество Москва Погода

Весна… всё? В Москве начался "четвёртый зимний месяц" — синоптики дали прогноз

Синоптики дали прогноз на март, точнее на вторую его часть, которая в Москве больше будет похожа на "четвёртый зимний месяц", чем на весну.

Специалисты центра "Фобос" дали прогноз на вторую часть марта — судя по всему, весна в Москве временно приостановлена. Отмечается, что со вторника жителей столицы будет ожидать неустойчивая погода — облака и осадки. В частности, по ночам чаще всего будет идти снег, а также не исключено образование гололедицы. Днём будут дожди.

Температура ночью будет колебаться от минус трёх до плюс двух, а днём — до плюс шести. В среду покажется, что весна всё же вернулась, – станет теплее на 3-4 градуса выше нормы для этого периода, но после в столице снова станет холоднее.

Представители "Фобоса" сообщили о том, что "рассчитывать на наступление метеорологической весны пока не приходится" — "вторая половина марта не будет такой комфортной, как начало весны".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Ураган, наводнение и горы снега: Погода приготовила России сюрпризы "Будет скучной, но тёплой": Вильфанд рассказал о погоде на ближайшую неделю
Загрузка...
Загрузка...