«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Весна идет в Россию крепкими морозами до -30°C
Фото: globallookpress.com
Общество

Весна идет в Россию крепкими морозами до -30°C

Погода остается нестабильной, весну мы сможем почувствовать лишь в середине марта. Пока же потепление идет в Россию крепкими морозами до -30°C.

Арктический воздух будет влиять на погоду в большинстве регионов центра России в начале этой недели. В целом же весенний прогноз вполне благоприятный - почувствовать смену времени года мы сможем уже в середине марта, полагает руководитель отдела краткосрочных прогнозов погоды и опасных явлений Гидрометцентра РФ Александр Голубев. 

С одной стороны, на этой неделе будет ветрено. В то же время начавшаяся в выходные оттепель сохранится в центральной России, таким образом, ночная температура будет колебаться от -4 до 1 градуса, а дневная - от -1 до 4 градусов. Чуть прохладней станет в середине текущей недели, говорит метеоролог. В Москве будет облачно, возможен дождь. Порывы ветра достигнут 18 м/с. Осадки сохранятся в первые дни недели при плюсовой температуре. Ветер - северный. 

Метеочувствительным людям нужно позаботиться о своем здоровье, избегать перенапряжения. Поскольку давление будет падать до конца недели, достигая 734 мм ртутного столба. Погоду Голубев называет переменчивой, что по большому счету характерно для этого времени года. Лишь во второй половине марта мы ждем стабильности.

На северо-западе всю неделю осадки, но не холодно. По ночам в Новгородской, Ленинградской, Псковской областях 0…-5 градусов. В середине недели понижение до -5…-10 градусов. Днем от -2 до +3 градусов. В четверг и пятницу днем 0…-5°C.

В Поволжье пока сохранятся морозы: ночью минус 8-13 градусов. Днем минус 1-6 градусов, снег и метель. На юге европейской территории - в Ростовской, Волгоградской, Астраханской областях - в начале недели осадки. К середине недели ослабление осадков. Ночью минус 1-6°C, днем до +7 градусов. 

На Урале по ночам 19-24 градуса со знаком минус. Днем -7…-12 градусов. На севере Урала снег с метелями.

На юго-западе Сибири - в Новосибирской, Томской и Кемеровской областях, а также на Алтае - ночью -11…-16 градусов. Днем -2…-7°C. В середине недели снег. В Забайкалье ночью -15…-20 градусов. Днем -1…-6°C, местами снег.

На Дальнем Востоке холоднее всего будет в Якутии: -25…-30 градусов по ночам. Днем -15…-21°C. До середины недели метели будут портить погоду на Чукотке. Ночью там до -28°C, днем -10…-15 градусов.

На юго-востоке Приморья начнется потепление. По ночам еще -8…-13 градусов. Но днем воздух начнет прогреваться до +2…+7 градусов, рассказал метеоролог в беседе с "Российской газетой".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Петербурге - весна, в Москве - снежная зима: Синоптики дали прогноз на конец зимы COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш"
Загрузка...