"Вещи падали. А маски не вывалились": Выжившие в сгоревшем SSJ раскрыли правду о "бизнесе" с чемоданами - видео

  • Вещи падали. А маски не вывалились: Выжившие в сгоревшем SSJ раскрыли правду о бизнесе с чемоданами - видео
Фото: globallookpress.com

Выжившие в результате катастрофы в аэропорту Шереметьево Антон Шилов и Василий Печников раскрыли правду о том, как "бизнес" смог выйти из горящего самолёта с чемоданами. На видео, которое появилось в Сети, они сообщили, что во время посадки SSJ-100 "вещи падали. А маски не вывалились". Люди поднимали свои сумки, чтобы освободить проход.

После трагедии в Шереметьеве, где 5 мая во время посадки произошла катастрофа с Sukhoi Superjet 100 и погиб 41 человек из 78 находящихся на борту, в Сети появилось несколько сообщений от выживших. Есть и видео канала Mash из больницы, на котором Антон Шилов и Василий Печников рассказывают подробности того, что происходило на борту.

Они подтверждают слова Олега Молчанова, который также чудом спасся из горящего суперджета, о масках, которые во время посадки почему-то не выпали. Лишь несколько штук вывалилось.

Раскрыли выжившие и правду о пассажирах "бизнеса", которые выбирались из самолёта с чемоданами.

"Маски не вывалились. Несколько масок выпало - и всё. Зато половина багажных полок пооткрывались. Вещи падали. Поэтому их собирали, чтобы проход освободить, и уходили, - рассказывали Антон и Василий. - Вещи падали. А маски не вывалились".

Впрочем, они не скрываю: были и те, кто доставал вещи с полок.

 

"Нет, кто-то открывал ящики, здесь сложно спорить, - добавляли выжившие пассажиры и отмечали: - Здесь люди статично просто стояли на месте. Не было такого: человек бежит - раз, остановился, создал пробку. Такого не было".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Die Welt указал на "фатальное поведение" при эвакуации из горящего SSJ-100

Выживший пассажир SSJ-100: "Люди с чемоданами - это бизнес-класс, давки не было"

"Бизнес" жив и при своих чемоданах - откровения стюардесс о спасении с SSJ-100

Оставить комментарий

Савченко попросилась в министры, дав Зеленскому скудный выбор "Вот и расплата": Соловьёв обнаружил "кукловодов" Зеленского
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...