«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вешают лапшу на уши: Врач Навального ударилась в конспирологию из-за типового документа
Фото: АГН "Москва"
Общество Соцсети

"Вешают лапшу на уши": Врач Навального ударилась в конспирологию из-за типового документа

Анастасия Васильева, врач Алексея Навального, ударилась в конспирологию из-за типового документа. Странно, что она ни разу не видела этого бланка, хоть и позиционирует себя как человека, имеющего отношение к медицине. "Вешают лапшу на уши", - утверждает Васильева.

Васильева разместила на своей странице в Twitter незаполненный бланк типового разрешения на врачебное вмешательство, который был выдан пациентке московской поликлиники №134. Некая Маргарита Преснякова начала было его заполнять, да остановилась.

"Чуть было не заставили в обязательном порядке сделать вакцину от коронавируса", - написала москвичка в Facebook (скриншот записи врач Навального тоже приложила).

Заполнив бланк и поставив подпись, пациент соглашается на виды медицинских вмешательств, включённых в перечень… и так далее. Ссылка на приказ Минздрава в документе имеется. Бланк на самом деле весьма распространённый, его подписывают во всех медицинских учреждениях страны вот уже который год. Очевидно, доктор Васильева об этом не имела понятия, а потому ударилась в конспирологию.

"Ну вот. В Москве (поликлиника № 134) началась "добровольно-принудительная" вакцинация, или 3-й этап исследований на людях, когда им подсовывают добровольные согласия и вешают лапшу на уши. Внимательно читайте всё, что вам дают подписывать. И не позволяйте собой манипулировать", - обратилась к подписчикам врач Алексея Навального.

В комментариях ей попытались объяснить, что даже после подписания этого согласия никого связывать и насильно колоть вакцину не будут. Писали и о том, что в этом документе нет ни полслова о коронавирусе и прививке от него.

Автор Telegram-канала "Голос Мордора" тоже не удержался от комментария.

"Вот точно так же она ставит диагнозы и лечит Навального. Может, её "медпомощь" и довела его до комы", - предположил он.

Скриншот: Telegram/@golosmordora

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Собянин развеял страхи о вакцине от COVID-19: "Напрасные переживания"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь