Весеннее обострение: Львов потребовал немедленного разрыва дипотношений с Россией

  • Весеннее обострение: Львов потребовал немедленного разрыва дипотношений с Россией
Фото: globallookpress.com

Депутаты законодательного совета Львовской области потребовали от высшего политического руководства Украины разорвать дипломатические связи с Россией.

Западная Украина всегда славилась крайне негативным отношением к России и русской культуре. Сегодня представители львовского политикума подтвердили эту репутацию в очередной раз.

На сайте Львовской областной Рады появилось адресованное к киевским властям требование разорвать дипломатические отношения с Россией. Данный памфлет был успешно проголосован в Львовском облсовете - также местные депутаты требуют введения визового режима въезда на Украину для российских граждан.

"Своими последними действиями Российская Федерация продолжает демонстративно пренебрегать территориальной целостностью Украины, международными договорами и принципами цивилизованного общества", - можем прочитать мы в львовском коммюнике.

Следует отметить, что это не первый призыв подобного рода, озвученный в последнее время. Так, ранее премьер-министр Украины Владимир Гройсман высказался в пользу разрыва программы экономического сотрудничества с Россией.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Мэр Львова сознался в краже государственного масштаба

Климкин осудил подрыв польского мемориала во Львове

Свадьба ценой в жизнь: Львовянин продал почку, чтобы шикануть и умереть

Оставить комментарий

"У Путина уже есть план атаки" - американцев готовят к войне с Россией РФПЛ теряет спонсора
Новости партнёров
Загрузка...