Веселуха в первые же часы: Псаки удивила, только вернувшись в Белый дом
Фото: Stefani Reynolds - Pool via CNP/Consolidated News Photos/Globallookpress
Общество

Веселуха в первые же часы: Псаки удивила, только вернувшись в Белый дом

Джен Псаки удивила, только вернувшись в Белый дом. Политолог Владимир Корнилов отметил, что "в первые же часы новой администрации Байдена началась веселуха".

Джен Псаки вернулась в Белый дом в должности пресс-секретаря президента США Джо Байдена. В Сети уже начали подсмеиваться над происходящим.

"В  первые же часы новой администрации Байдена началась веселуха. Вдумайтесь, Псаки заявила, что начнёт возвращать... правду в зал для брифингов!!!" - отметил политолог Владимир Корнилов.

Ранее Джен Псаки рассказала, чем намерена заняться в Белом доме. Псаки, прославившаяся своими неоднозначными высказываниями, заявила, что должна восстановить доверие к властям США.

"Когда президент попросил меня работать в этой должности, мы поговорили о важности того, чтобы вернуть транспарентность и правду в зал для брифингов", - заявила она.

Новый пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки в первый же свой брифинг после возвращения в президентскую администрацию насмешила журналистов, не успев сказать и слова. На мероприятие со СМИ она пришла аж в двух масках сразу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Псаки насмешила в первый же брифинг, не успев сказать и слова Псаки на первом же брифинге не смогла ответить на вопрос: Журналисты интересовались Путиным Псаки опять оконфузилась из-за России: Вопрос о "Северном потоке - 2" поставил в тупик
Загрузка...