Веселящий газ и нелегалы: 70 человек доставили в полицию после рейдов по барам в центре Петербурга
пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Происшествия

Веселящий газ и нелегалы: 70 человек доставили в полицию после рейдов по барам в центре Петербурга

В минувшие выходные в бары Адмиралтейского и Центрального районов нагрянули стражи порядка. В заведениях развлекали людей наркотиками, веселящим газом и продавали контрафактных алкоголь.

Более 30 клубов посетили полицейские в выходные. В нескольких были выявлены нарушения. Так, на Лиговском и Конногвардейском бульваре правоохранители обнаружили так называемые «сбросы» с наркотиками. Тайники с запрещенными веществами нашли собаки кинологов.

В двух барах на Думской изъяли контрафактный алкоголь. Такжже полицейские обнаружили несколько баллонов с «веселящим газом». Владельцам заведений выписали административне протоколы и штрафы.

В отделение отправилось около 70 человек. Им вменяются разные статья правонарушений. Кто-то задержан был за употребление наркотиков, кто-то за мелкое хулиганство и нарушение общественного порядка. Были и мигранты, которые находились на территории России нелегально, сообщила пресс-служба ГУ МВд по Санкт-Петербургу.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В Петербурге после падения лепнины на двухлетнего ребенка заведено уголовное дело Пьяный мужик крушил топором рекламные щиты и разгромил остановку у петербургского метро
Загрузка...
Загрузка...