«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Весь смысл участия США в саммите уместился в одном предложении
© Federation Council of Russia/Globallookpress
Политика Россия - США Встреча Путина и Байдена

Весь смысл участия США в саммите уместился в одном предложении

Сенатор Алексей Пушков указал на главный фактор, который исключил сближение США и России после саммита в Женеве. Чтобы объяснить весь смысл участия Штатов в саммите и "внезапное" введение новых санкций после него, сенатору хватило одного предложения.

Алексей Пушков не выразил удивления новым санкциям США против России из-за "Северного потока - 2". Он отметил, что подобный выпад Штатов после саммита был вполне ожидаемым. Сенатор подчеркнул, что Россия обычно рассматривает саммиты как переход к новой фазе в отношениях с другой страной - фазе улучшений, а у Вашингтона другой подход.

Сенатор напомнил о том, что американская сторона исключала изначально возможность "перезагрузки" отношений, не собиралась оставлять в покое "Северный поток - 2" и ни разу не сделала даже намёка на отказ или на пересмотр санкций. Всё это можно объяснить одним предложением, в котором уместился смысл участия США во встрече.

"Байден и Блинкен с самого начала подчеркивали, что рассматривают саммит как площадку для обсуждения ВАЖНЫХ ДЛЯ США ВОПРОСОВ, а не как повод для изменения отношения к России и её политике", - написал в своём Telegram-канале Пушков, напомнив словами президента России Владимира Путина о том, что "иллюзий никаких нет и быть не может".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Санкции США после саммита оценил посол: "Где-то это мы проходили…"
Загрузка...
Загрузка...