«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Весь перебинтованный, но пришел: Тяжелораненый Ташкент сказал последнее слово Захарченко
Фото: globallookpress.com
Смерть Захарченко

Весь перебинтованный, но пришел: Тяжелораненый Ташкент сказал последнее слово Захарченко

Тяжело раненный во время теракта, весь в бинтах, Александр Тимофеев (Ташкент) пришел из больницы проститься с убитым во время того взрыва в кафе Александром Захарченко.

Весь забинтованный, Александр Тимофеев (Ташкент) пришел прямо из больницы проститься с убитым во время теракта в кафе Александром Захарченко. Сам он тогда был вместе с главой ДНР и получил тяжелые ранения.

Скриншот с telegram-канала Сolonelcassad

А после того как сказал свое последнее слово, подошел к вдове погибшего главы ДНР.

Скриншот с telegram-канала Kotsnews

Сам Тимофеев был тяжело ранен во время взрыва в кафе, во время которого Захарченко получил смертельное ранение.

Однако ради того, чтобы отдать дань своему руководителю, попрощаться с Батей, он приехал прямо из больницы к Донецкому государственному академическому театру оперы и балета имени А.Б. Соловьяненко, где проходит прощание с убитым украинскими спецслужбами главой ДНР.

Церемония прощания началась с 9 утра. Тысячи людей - как военных, так и гражданских, семьями и поодиночке - пришли сегодня почтить память своего легендарного Бати, своего героя. Люди несут цветы, рыдают. Для всего Донецка убийство Захарченко стало национальной трагедией.

Депутат ГД Наталья Поклонская прибыла на церемонию прощания с Александром Захарченко. Как сообщалось ранее, тысячи людей пришли в центр города, чтобы проводить в последний путь главу народной республики.

Также в столицу Донбасса прибыл глава Крыма Сергей Аксенов. Политики пришли на место теракта, в результате которого погиб руководитель республики, - к кафе «Сепар».

Сюда третий день приходят люди и несут цветы.

 

Похоронят главу ДНР на аллее Героев на одном из кладбищ Донецка, рядом с комбатами ополчения республики Арсеном Павловым (Моторолой) и Михаилом Толстых (Гиви).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Кто и зачем пытается обвинить Россию в убийстве Захарченко "Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России
Загрузка...