«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Весь Минск вышел: Организаторов протеста разоблачили одной картинкой
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество Белоруссия Беспорядки

"Весь Минск вышел": Организаторов протеста разоблачили одной картинкой

Организаторов беспорядков в Белоруссии, гордо заявлявших, что на улицы "вышел весь Минск", разоблачили одной картинкой.

Независимый журналист Дмитрий Борисенко с помощью кадров, снятых BBC, продемонстрировал истинные масштабы протестов в Минске. По его словам, на этих кадрах чётко видно, что все сообщения о многомиллионных массовых акциях, мягко говоря, преувеличены.

Никогда не думал, что скажу спасибо Би-би-си за показанные кадры, демонстрирующие никчемность протеста в Минске. Я уже много раз говорил, что все картинки с протестов в Белоруссии - просто грамотно выбранные ракурсы и сюжеты. Это PR-технологии,

- написал Борисенко в "Твиттер".


Фото: скриншот twitter.com/borisenkodmitr

С мнением Борисенко согласен воздухоплаватель из Белгорода Вадим Радченко. Он на своей странице в "Твиттер" тоже поделился снимками улиц Минска с воздуха, пояснив, что ни о каких миллионах и даже сотнях тысяч протестующих не может быть и речи.

Сегодня в Минске на Пушкинской. И эти люди орут, что "весь Минск вышел"? Граждане, я снимаю массовые акции посредством дрона уже 10 лет как. Для двухмиллионного города Минска - это вообще ни о чём. Тысяч пять и то не наберётся.


Фото: скриншот twitter.com/Aeronaut_ru

Комментаторы с ним согласились: "Агрессивное меньшинство зачастую диктует условия тем, кто просто хочет достойно жить и работать в своей стране".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Послание Путина народу Белоруссии: Ответный ход после клича Лукашенко просчитал Михеев