Весь Казахстан разыскивает второго убийцу фигуриста Тена

  • Весь Казахстан разыскивает второго убийцу фигуриста Тена
Денис Тен. Фото: globallookpress.com

Министерство внутренних дел страны опубликовало полную информацию и просит жителей страны оказать помощь в розыске.

Как уже сообщал Царьград, Министерство внутренних дел Казахстана в рекордно короткие сроки раскрыло убийство серебряного призера сочинской Олимпиады-2014 Дениса Тена. Уже к вечеру 19 июля, то есть спустя несколько часов после совершения преступления, первый из подозреваемых был задержан и определен в изолятор временного задержания. По сообщению пресс-службы МВД, подозреваемый, некто Киясов 1994 года рождения, уже дает признательные показания.

Казахстанские правоохранители идентифицировали и второго напавшего на фигуриста автовора, но пока его не смогли обнаружить и задержать. Министерство внутренних дел Казахстана, используя все возможности СМИ, обратилось к жителям страны с просьбой оказать содействие в задержании убийцы. Объявления даны по телевидению и радио, кроме того, задействованы соцсети. По мнению казахстанских пользователей соцсетей, при таких способах поиска задержание второго убийцы фигуриста Дениса Тена становится вопросом нескольких часов, максимум – дней. Особенно с учетом того, что Казахстан – страна степная, и там просто-напросто нет лесов, чтобы в них можно было отсидеться.


Ссылки по теме:

Задержанный по делу об убийстве фигуриста Дениса Тена при свидетелях взял вину на себя

Один задержан, другой в розыске: В Казахстане установили личности убийц фигуриста Дениса Тена

«Случилось то, чего мы никогда бы не ожидали»: Ягудин разрыдался, говоря о Денисе Тене

Оставить комментарий

Россия и ОПЕК - дружба навек: Минэнерго рассказало о новом типе сотрудничества с картелем «Ярко танцевала в последний раз»: В театре вспоминают, как жена Высоцкого сражалась с болезнью и выходила на сцену
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...