Вес 39 кг при росте 180 см: Павел Прилучный экстремально худеет

  • Вес 39 кг при росте 180 см: Павел Прилучный экстремально худеет
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Павел Прилучный экстремально сбрасывает вес - он уже потерял 20 кг, но самое сложное ждёт актёра впереди. Для исполнения роли в новом фильме о лётчике Михаиле Девятаеве Павлу придётся похудеть до 39 кг - именно столько весил его герой после спасения из нацистского концлагеря.

Первыми кадрами с мест съёмки нового фильма Тимура Бекмамбетова и Дмитрия Киселёва "Девятаев" поделился в "Инстаграме" Павел Прилучный, который сыграет главного героя - казанского лётчика Михаила Девятаева, попавшего во время войны в немецкий плен. Девятаев прославился тем, что в конце 1945 года сумел угнать немецкий самолёт и выбраться из лагеря, несмотря на то, что состояние его было крайне истощённое: при росте 180 см мужчина весил всего 39 кг.

Павел Прилучный, знакомый нам по ролям в сериалах "Мажор" и "Закрытая школа", рассказал поклонникам, что уже сбросил 20 кг и продолжает худеть дальше. В видеоролике со съёмочной площадки артист предстал в лагерной робе, с синяками и следами побоев на лице - так актёр старается вжиться в образ.

Фото: скриншот instagram.com/bugevuge

Свой пост Павел снабдил кратким комментарием:

Это первый вертикальный фильм, буквально сейчас рождается новый формат кино. Герой сложный - это человек, который прошёл через самые жёсткие испытания, но не был сломлен, сложно погружаться в роль, буду рассказывать о новостях со съёмочной площадки. Здесь.

Из открытых источников известно, что режиссёром фильма стал Дмитрий Киселёв ("Ёлки", "Лондонград", "Чёрная молния"). Фильм получил поддержку от Фонда кино, его бюджет составит около 600 млн долларов. Сейчас ведутся съёмки в Кронштадте, некоторые сцены будут сняты в Казани. Фильм должен выйти в прокат в 2021 году.


Ссылки по теме:

На глазах у любовницы мужа? Жена актёра Прилучного сделала неожиданное признание о личной жизни

"Я бы этим подросткам...": Павел Прилучный предложил наказание для подростков-насильников

"Избил и запретил выходить из дома": СМИ узнали о побоях жены Павла Прилучного

Обсудить
Читать комментарии
"Встречать камнями и палками - украинская традиция": В Сети напомнили о проклятиях в адрес чернобыльцев "Яндекс. Транспорт" - всё?": Приложение прекратит работать уже в мае
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация