«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вертолёт санавиации Кузбасса доставил первых пациентов в больницы
instagram.com/_aleksandr_krivtsov
Общество

Вертолёт санавиации Кузбасса доставил первых пациентов в больницы

Благодаря МИ-8 время доставки пациентов в больницы сократилось на несколько часов.

Благодаря МИ-8 время доставки пациентов в больницы сократилось на несколько часов.

Первой пациенткой, которой понадобилась помощь санавиации, стала жительница Тисуля. Женщину с коронавирусной инфекцией доставили в Кузбасскую клиническую больницу скорой помощи имени М. А. Подгорбунского, сократив время госпитализации с 3 часов до 50 минут. 

Также одними из первых пациентов, доставленных в больницу на первом кузбасском борту санавиации, стали жители Мариинска. 

В Мариинскую городскую больницу им. В.Богониса прибыл вертолет санавиации Кузбасса. Срочная медицинская помощь понадобилась двоим жителям города. Потребовалось всего 40 минут, чтобы доставить пациентов из Мариинска в Кемерово. Тогда как на машине нужно было ехать более трех часов. По словам медиков, эвакуация прошла успешно, состояние пациенток во время перелета было стабильным,

- рассказал на своей страничке в Инстаграм глава Мариинского муниципального района Александр Кривцов.

Как ранее сообщал “Царьград Кузбасс”, возможности вертолёта МИ-8 санавиации позволяют перевозить в нём двух пациентов в лежачем состоянии и ещё шестерых – сидя. Что касается оснащения, то непосредственно в пути можно проводить реанимацию, интенсивную терапию и мониторинг основных функций организма пострадавшего.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света В больницах Кузбасса установили 14 новых медицинских аппаратов