«Версия небрежности исключена»: Охранники сгоревшего на Украине склада поголовно пили на службе

  • «Версия небрежности исключена»: Охранники сгоревшего на Украине склада поголовно пили на службе
Фото: globallookpress.com

Охранников сгоревшего на Украине склада штрафовали за пьянство весь год, однако следствие отвергает версию о небрежности.

Украинских военных, охранявших сгоревшие военные склады в Черниговской области, весь год штрафовали за пьянство на посту, однако следствие Украины отвергает версию о небрежности. Документы показывают, что спиртные напитки распивали все, начиная от командира взвода охраны и заканчивая водителями и слесарями.

Сообщается, что в январе на гауптвахту был отправлен солдат зенитно-артиллерийского взвода за пребывание на службе в нетрезвом состоянии. А уже в феврале за пьянство и побег с места ДТП на 10,2 тысячи гривен был оштрафован водитель воинской части.

Апрель 2018 года, на 1190 гривен оштрафован командир взвода охраны склада за пьянство в казарме. В июне он же опять оштрафован за то же самое нарушение, но уже на 3,7 тысячи гривен.

В мае выписан штраф водителю инженерно-саперного отделения инженерного взвода за то, что был на построении в пьяном виде. В июне за то же оштрафован уже инженер транспортного отдела.

Как отмечают в соцсетях, украинское следствие, похоже, считает, что всех солдат, охранявших военный склад, споил лично Путин. Каким образом по-другому могла произойти «диверсия», предположить трудно.

«Кроме того, в феврале текущего года СБУ установила отсутствие на арсенале Минобороны автоматизированных систем с оснащенной комплексной системой защиты информации и требовала привлечь к ответственности начальника отдела хранения боеприпасов», - пишет по этому поводу «Зрада чи Перемога».

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Горит и взрывается до сих пор»: Пожар на военном складе Украины все еще не потушен

«Заметает следы своего "Бука", сбившего MH17»: Названа одна из версий пожара в арсенале ракет Украины

«Россия - Москва - Кремль»: Украинский министр связал пожар на складе боеприпасов и Солсбери

Оставить комментарий

«Сам Бог велел»: Мацуев и Шахназаров предложили имена для аэропортов С-300 «разденет» даже самые незаметные истребители: Эксперт посмеялся над самоуверенностью Запада
Новости партнёров