«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Версия голландцев по МН17 разбилась о 4 микрофона: Эксперт привёл неопровержимые доказательства
Фото: Alexander Ermochenko/Xinhua/Globallookpress
Общество Происшествия Катастрофа боинга

Версия голландцев по МН17 разбилась о 4 микрофона: Эксперт привёл неопровержимые доказательства

Независимый технический эксперт Юрий Антипов привёл неопровержимые доказательства того, что версия голландцев о том, что МН17 был сбит ракетой из "Бука", является ложной. Доводы обвинения были разбиты записью с 4 микрофонов, установленных в кабине пилотов и на самих лётчиках.

Очередную порцию доказательств того, что версия голландцев по делу о крушении МН17 ошибочна, выдал независимый технический эксперт Юрий Антипов. На zen-канале Сергея Григорьева было опубликовано его мнение и приведены доказательства, разбивающие версию о том, что малайзийский "Боинг" был сбит ракетой из "Бука".

Эксперт напомнил, что в самолёте было установлено штатно 4 микрофона - "два микрофона контролируют по звуку объём кабины пилотов", "а два микрофона находятся на пилотах".

Обвинение утверждает, что эти микрофоны уловили звук от взрыва, который вошёл в кабину пилотов, а после все четыре разом отключились.

Антипов напомнил, что в эксперименте "Алмаз-Антея" "единственный микрофон видеокамеры, записывающий обстановку в кабине самолёта, успешно записал всё от начала до конца", не отключившись при этом.

Именно микрофоны, если следовать доводам Антипова, и разбивают в пух и прах версию голландцев. Внимание эксперт обратил на два момента.

"Амплитуда сигнала шума от двигателей самолёта практически равна амплитуде сигнала от взрыва "Бука" (РЕАК2), - поясняет свою мысль Антипов. - Иными словами, громкость звука от работающих в нормальном режиме двигателей внутри фюзеляжа в изолированной кабине пилотов сопоставима с громкостью взрыва "Бука".

Но такой вариант эксперт считает абсурдным, отмечая, что "никаким гипотетически суперсверхмалым динамическим диапазоном характеристики микрофонов пилотов это не объяснить". И объяснение у него только одно - логичное: тот шум, что уловили микрофоны, не может быть от взрыва ракеты.

Второй момент также касается микрофонов. Работать они должны синхронно и так же синхронно записывать. Однако эксперт обратил внимание на то, что "на одно и то же событие в кабине пилотов микрофоны (по сути своей, это микроманометры давления воздуха) отреагировали прямо противоположно". То есть микрофоны почему-то по-разному отреагировали на "взрыв".

Антипов на основе этого приходит к выводу, что вся схема со взрывом "Бука", выстроенная голландцами, "принципиально неверна".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Всё предусмотрели, но...": Эксперт одним фото объяснил подставу с делом МН17
Загрузка...
Загрузка...