«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вероятность отмены пенсионной реформы просчитал Делягин: Очень последовательная политика
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Экономика Эксклюзив Пенсия

Вероятность отмены пенсионной реформы просчитал Делягин: "Очень последовательная политика"

Известный экономист Михаил Делягин прокомментировал предположения о возможной отмене президентом пенсионной реформы. По мнению эксперта, вероятность этой отмены равна нулю, потому что пенсионная реформа - часть последовательной политики властей.

Как считают некоторые эксперты, в ближайшее время президенту России Владимиру Путину надо будет объявить об отмене пенсионной реформы. Так, экономист Михаил Хазин уверен, что о росте уровня жизни населения нашей страны в условиях карантина до конца года говорить не приходится.

О том, что гипотетически снижение пенсионного возраста и отмена пенсионной реформы могут стать одним из ключевых шагов для преодоления последствий кризиса, заявил и директор Центра политологических исследований Финансового университета при правительстве РФ Павел Салин.

Царьград попросил прокомментировать эту гипотезу директора Института проблем глобализации, экономиста и политолога Михаила Делягина. Готовы ли российские власти к отмене пенсионной реформы ради спасения России от экономических и социальных последствий коронавируса, спросили мы эксперта.

"Нет, никогда. Никогда не отменят", - решительно заявил Делягин. И ответил вопросом: "А зачем отменять пенсионную реформу?"

Пенсионная реформа - это эффективный инструмент уничтожения людей, насколько я могу судить. А господин Силуанов чётко и ясно дал понять, что людей он спасать не будет.

По мнению Делягина, коронавирус и пенсионная реформа - это действия в одном направлении: "Это очень последовательная политика данного государства".

Тем не менее то, что люди всерьёз надеются на отмену реформы, специалист может понять: "У людей есть надежда. У людей и в Освенциме была надежда, я не сомневаюсь".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску Отменить пенсионную реформу, распечатать "кубышку": Политолог о "тяжёлой артиллерии" Кремля