Вернувшийся из-за разгерметизации кабины самолёт успешно приземлился в Сочи
Viktor Borzyh/Russian Look/Globallookpress
Происшествия

Вернувшийся из-за разгерметизации кабины самолёт успешно приземлился в Сочи

Летевший в Петербург самолёт, который был вынужден вернуться обратно из-за разгерметизации кабины, успешно приземлился в аэропорту Сочи. Сведений о пострадавших нет.

Об этом сообщили в воскресенье в пресс-службе сочинского аэропорта. Там отметили, что воздушное судно приземлилось в 22:24 по московскому времени. Посадка осуществлена в штатном режиме. Все наземные службы при этом находились в состоянии боевой готовности.

Подразделения СПАСОП ожидали воздушное судно в месте приземления. Воздушное судно установлено на стоянку, - пояснил РИА Новости представитель воздушной гавани.

Ранее сообщалось, что Boeing 737-8, направлявшийся в Петербург, повернул обратно. По предварительным данным, причиной стала разгерметизация кабины пилотов. На борту лайнера находились 190 человек.

Это уже не первый авиаинцидент, который происходит в Сочи за последнее время. 6 апреля самолёт из-за сильного ветра не смог с первого раза приземлиться на взлётно-посадочную полосу. Экипажу пришлось вновь поднять воздушное судно в небо и зайти на второй круг. Погодные условия в Сочи в тот день действительно были сложные. Порывы ветра достигали 18 метров в секунду.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Война может начаться 9 мая. Эрдоган показал Зеленскому его место в мире, но тому мерещится блицкриг
Загрузка...