«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вернуть Крым выгодно России: Украинский дипломат раскрыл новый план Киева
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Политика

"Вернуть Крым выгодно России": Украинский дипломат раскрыл новый план Киева

Украинский дипломат Грищенко уверен, что России "выгодно" возвращение Крыма Украине, и Киеву нужно лишь убедить в этом Москву. "Отказ от Крыма и Донбасса принесёт наибольший позитив с точки зрения долгосрочных интересов России", - утверждает украинский политический деятель.

Рано или поздно Киеву удастся убедить Москву в выгоде "возвращения" Крыма и Донбасса Украине. С таким заявлением выступил украинский дипломат и политик Константин Грищенко.

По его словам, Украине необходимо работать над тем, чтобы к России пришло осознание, что невозможно "удержать" всё. Тогда Москва поймёт, что отказ от Крыма и Донбасса принесёт наибольший позитив с точки зрения долгосрочных интересов России.

Доказывать - как на международных уровнях, так и в двусторонних контактах, - что если позволить Донбассу вернуться полноценной частью Украины, это откроет возможности для нормальных добрососедских отношений с Россией, - цитирует РИА ФАН призыв Константина Грищенко.

Также украинский политик добавил, что пока Россия и Украина не решат вопрос Крыма, русские и украинцы не смогут называть себя братскими народами.

Напомним, что ранее в Киеве предлагали забрать Крым у России, когда она ослабеет. Также выдвигались предложения переманить крымчан на сторону Украины, создав для них лучшие условия, чем на полуострове. Кроме того, украинские политики не раз предлагали использовать для возвращения Крыма мощь украинской пропагандистской машины.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Санкции отменить, Крым признать: США готовят резкий разворот в сторону России?
Загрузка...
Загрузка...