«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вернуть карательную психиатрию, чтоб не нырнуть в 90-е: В Сети продолжают обсуждать мерзость превеликую от Божены
Фото: globallookpress.com
Происшествия

"Вернуть карательную психиатрию, чтоб не нырнуть в 90-е": В Сети продолжают обсуждать "мерзость превеликую" от Божены

Высказывание светской львицы Божены Рынски о погибших в пожаре в доме на Никитском бульваре жителях коммуналки не оставило равнодушных среди пользователей Сети. Одни назвали ее слова "мерзостью превеликой", другие уверены, что без возвращения "карательной психиатрии" мы снова "нырнем в 90-е".

Божена Рынска, которая и прежде не раз эпатировала публику своими высказываниями, "отметилась" и на трагическом инциденте, произошедшем в "звездном" доме на Никитском бульваре. По мнению дамы, в коммуналке "жили маргиналы". И если бы они "съехали в Бутово – остались бы живы". И это при том, что эпицентром пожара стала вовсе не эта злосчастная коммуналка, а квартира дочери музыканта Юрия Башмета.

"Если карательную психиатрию и расстрелы не вернут, мы нырнём ещё глубже, чем в 90-е", - так прокомментировал слова Рынски журналист Михаил Шахназаров.

"Москвичке в первом поколении мадам Курицыной и карательная психиатрия уже не поможет. Ее уже и шлагбаумом по голове било - не помогло, ничто уже ее мозг куриный не исправит", "Да ладно, ее и расстрел из кокаиново-героинового облака не вытащит, таких – только об стенку сразу надо", "К таким дешевым жучкам психиатрию и не применяли. Участковые знали, что с ними делать", - писали подписчики журналиста в комментариях.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Закрыть шиномонтажи в начале заморозков – глупость или диверсия? "Мерзость превеликая": Божена вызвала гнев Сети за унижение жертв пожара в "звёздном" доме
Загрузка...