«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вернулся для контрольного выстрела: Убийца замдиректора энергетической компании попал на видео
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Вернулся для "контрольного" выстрела: Убийца замдиректора энергетической компании попал на видео

В Орске разыскивают убийцу замдиректора энергетической компании. Киллер попал на видео. Как отметили в СКР, он вернулся для "контрольного" выстрела.

В Оренбургской области продолжают разбираться в деталях убийства 38-летнего заместителя директора по реализации Орского филиала "ОренбургЭнерго" Дмитрия Шевелева. Тело погибшего нашли на лестничной клетке подъезда дома по улице Короленко, в районе 08:00. По факту возбуждено уголовное дело. 

Неизвестный встретил его на лестничной клетке и сделал два выстрела. Затем скрылся. Убийство попало на камеры наблюдения. В кадре можно заметить мужчину в куртке с капюшоном. Следствие считает, что стрельба велась из обреза. 

Сделал несколько выстрелов из обреза и сбежал.

Тело погибшего обнаружили местные жители, которые услышали выстрелы.  В региональном СК заявили, что на месте происшествия обнаружены предметы, имеющие значение для дела. Рассматриваются различные версии произошедшего.

"В распоряжении следствия имеются  видеоматериалы камеры видеонаблюдения, на которых запечатлен нападавший. Гражданам, располагающим какой-либо информацией о данном человеке, следует незамедлительно обратиться в правоохранительные органы. Анонимность гарантируется", — призвали в региональном Следственном комитете.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Барецкий решил снять "Брат-3" со Шнуровым, Дациком-проповедником и Джигурдой-киллером
Загрузка...