“Верни воду в реки!”: О чём дети просят Деда Мороза

  • “Верни воду в реки!”: О чём дети просят Деда Мороза
Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress

В канцелярии Деда Мороза рассказали, о чём в преддверии новогодних праздников его просят дети. Cреди самых популярных “заказов” сказочному деду встречаются и далеко не стандартные: “Верни воду в реки!”

Накануне новогодних праздников детишки взялись писать письма главному зимнему волшебнику. С какими просьбами обращаются они к Дедушке Морозу? Об этом рассказали в его пресс-службе, передает RT. Многие просят “наколдовать” побольше здоровья и счастья их папам, мамам, родным и близким. Конечно же, многие мечтают найти под ёлкой машинки, смартфоны, компьютеры, кукол и т. п.

Но есть и нестандартные “заказы” Дедушке. Например, девятилетняя Лиза, жительница Владимирской области, написала в своём письме, что очень огорчена тем, что люди осушают реки. Лиза попросила Деда Мороза помочь планете и вернуть воду в реки. В ответ девочка пообещала всегда беречь окружающую среду.

В пресс-службе Деда Мороза рассказали, что послания от детей можно условно разделить на творческие и добрые. В первых ребята присылают свои рисунки, аппликации, поделки. А во вторых рассказывают, какими были умницами и сколько добрых дел совершили в уходящем году. Всего в этом году в новогоднюю канцелярию поступило уже более 3,6 миллиона писем, в том числе от “детишек” старше 40 лет!

Также в пресс-службе ребятам напомнили, как правильно оформить письмо Деду Морозу. После приветствия нужно рассказать дедушке немного о себе: как вас зовут, откуда вы, как провели год. А уж после этого можно и желания загадывать. К письму можно приложить рисунок или стишок. А дальше - стандартно: надо вежливо попрощаться и поставить дату, когда писалось письмо.


Ссылки по теме:

Под Новый год на стол Путину: Краснодарцы в открытом письме написали список пожеланий на 2020 год

Гонорар от 3 млн: "Хуторянка" Ротару на этот Новый год решила подзаработать в России - СМИ

Работать до 31 декабря - а затем каникулы: Сколько будем отдыхать на Новый год

Оставить комментарий

Взорвём все храмы в Москве, если не заплатите: Угрозы поступили на горячую линию ФСБ - источник "Гонять вас всюду буду": Соловьёв резко ответил критикам за фото Ходорковского и Дудя
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...