"Вернётся в состав Украины"? Вассерману напомнили о неожиданном "пророчестве" о судьбе Крыма

  • Вернётся в состав Украины? Вассерману напомнили о неожиданном пророчестве о судьбе Крыма
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

В интернете вспомнили о громком высказывании политического эксперта Анатолия Вассермана, которое он сделал около месяца назад о судьбе Крыма. Политический эксперт допустил, что Крым вполне может "вернуться в состав Украины". Но при одном условии - если Украина войдёт обратно в состав России.

Политический эксперт Анатолий Вассерман объяснил, когда Крым может вернуться в состав Украины. Своё неожиданное "пророчество" о судьбе полуострова Вассерман сделал ещё месяц назад, однако в интернете вновь вспомнили о его актуальном высказывании.

Тогда Вассерман прокомментировал порталу "Правда.Ру", что такой вариант развития событий есть. Крым действительно может отойти Украине, но должно соблюдаться одно важное условие. Для этого Украина должна опять стать частью России, считает эксперт.

Вассерман считает, что с точки зрения русского народа, отделение Украины от России - ничуть не меньшая несправедливость. Поэтому мы должны всеми силами добиваться воссоединения, убеждён эксперт.

Напомним, что так эксперт отреагировал на пари, которе предложил украинский посол в Германии Андрей Мельник бывшему канцлеру Герхарду Шрёдеру. Что ещё при жизни Мельника Украина снова сможет вернуть себе Крым. 

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Туз не бьёт шестёрку: Вассерман на простом примере объяснил, как пытаются сломать Россию

Кравчук перечислил два варианта ухода Путина. Вассерман дал третий

Даже "грязную бомбу" сделать не способны: Вассерман "похоронил" мечты Украины о ядерном оружии

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация