"Вернем кэшем, когда приедешь на "Абрамсе": Бабченко напоследок напомнил украинцам про свой "Яндекс.Кошелек"

  • Вернем кэшем, когда приедешь на Абрамсе: Бабченко напоследок напомнил украинцам про свой Яндекс.Кошелек
Фото:Olena Khudiakova/Globallookpress

Аркадий Бабченко, прославившийся после своего переезда на Украину не какими-нибудь серьезными журналистскими материалами, а инсценировкой своего убийства совместно с СБУ, покинул теперь и Незалежную. Однако перед этим не забыл напомнить о своем "Яндекс. Кошельке". "Вернем кэшем, когда приедешь на "Абрамсе", - ответили ему украинские пользователи Сети.

О том, что Бабченко "уехал то ли в Эстонию, то ли в Финляндию", рассказал Евгений Киселев, также некогда сбежавший в Киев. Об отъезде Бабченко он сообщил в своей авторской программе "Кисельные берега".

Позднее на странице в Facebook Бабченко выразил недоумение, почему все вокруг переполошились из-за его негласного отъезда. По его словам, про режим "я сваливаю" он предупреждал полгода назад. Впрочем, он пообещал подписчикам, что от своих мечтаний про "Абрамс" не отказывается. "Я к вам еще и на "Абрамсе" приеду - это я тоже обещаю", - написал он.

В комментариях, правда, Бабченко сообщил, что якобы "уехал в Израиль", но добавил, что "это временная эвакуация" и он еще вернется. На что ему ответили: "А вот это вовсе не обязательно - к нам возвращаться".

"Нет уж, не возвращайся. Тут тебе подобных и так больше чем надо", - отметил Юрий Быков.

"После таких ваших глупостей, как инсценировка вашей смерти, нытье об уменьшении донатов и явном порохоботстве, намекающих на основной источник доходов, это единственное правильное решение", - добавил Юрий Шуляпов.

"Наконец-то, забирайте еще и остальных. Ага, кстати, страну проживания уже узнали и доложили - Норвегия. Передам знакомым норвежцам, чтобы начали с вами работать, то есть перечислять денежку, но, Аркадий, в Норвегии вам придется все равно искать работу. Это на Украине ты пять лет жил за счет "верующих в "Абрамс", а там на заводе вкалывать придется", - прокомментировал Дмитрий Тюрин.

В комментариях Бабченко, отвечая одному из пользователей, в очередной раз указал свои реквизиты, в том числе и "Яндекс.Кошелек". "Жду от тебя перевода", - добавил он.

На это ему ответил комментатор Artem Chekho: "Сейчас не могу. Все деньги в вебмани. Буду должен. Верну кэшем, когда приедешь на "Абрамсе". Звони на "Мегафон".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Я к вам ещё и на "Абрамсе" приеду": "Воскресшему" Бабченко пришлось объясниться за бегство

"То ли в Эстонию, то ли в Финляндию": Бабченко, не прощаясь, улизнул из Украины

"Грета бы вам выписала": Бабченко призвал на помощь 16-летнюю экоактивистку

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация