«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вернем кэшем, когда приедешь на Абрамсе: Бабченко напоследок напомнил украинцам про свой Яндекс.Кошелек
Фото:Olena Khudiakova/Globallookpress
Общество

"Вернем кэшем, когда приедешь на "Абрамсе": Бабченко напоследок напомнил украинцам про свой "Яндекс.Кошелек"

Аркадий Бабченко, прославившийся после своего переезда на Украину не какими-нибудь серьезными журналистскими материалами, а инсценировкой своего убийства совместно с СБУ, покинул теперь и Незалежную. Однако перед этим не забыл напомнить о своем "Яндекс. Кошельке". "Вернем кэшем, когда приедешь на "Абрамсе", - ответили ему украинские пользователи Сети.

О том, что Бабченко "уехал то ли в Эстонию, то ли в Финляндию", рассказал Евгений Киселев, также некогда сбежавший в Киев. Об отъезде Бабченко он сообщил в своей авторской программе "Кисельные берега".

Позднее на странице в Facebook Бабченко выразил недоумение, почему все вокруг переполошились из-за его негласного отъезда. По его словам, про режим "я сваливаю" он предупреждал полгода назад. Впрочем, он пообещал подписчикам, что от своих мечтаний про "Абрамс" не отказывается. "Я к вам еще и на "Абрамсе" приеду - это я тоже обещаю", - написал он.

В комментариях, правда, Бабченко сообщил, что якобы "уехал в Израиль", но добавил, что "это временная эвакуация" и он еще вернется. На что ему ответили: "А вот это вовсе не обязательно - к нам возвращаться".

"Нет уж, не возвращайся. Тут тебе подобных и так больше чем надо", - отметил Юрий Быков.

"После таких ваших глупостей, как инсценировка вашей смерти, нытье об уменьшении донатов и явном порохоботстве, намекающих на основной источник доходов, это единственное правильное решение", - добавил Юрий Шуляпов.

"Наконец-то, забирайте еще и остальных. Ага, кстати, страну проживания уже узнали и доложили - Норвегия. Передам знакомым норвежцам, чтобы начали с вами работать, то есть перечислять денежку, но, Аркадий, в Норвегии вам придется все равно искать работу. Это на Украине ты пять лет жил за счет "верующих в "Абрамс", а там на заводе вкалывать придется", - прокомментировал Дмитрий Тюрин.

В комментариях Бабченко, отвечая одному из пользователей, в очередной раз указал свои реквизиты, в том числе и "Яндекс.Кошелек". "Жду от тебя перевода", - добавил он.

На это ему ответил комментатор Artem Chekho: "Сейчас не могу. Все деньги в вебмани. Буду должен. Верну кэшем, когда приедешь на "Абрамсе". Звони на "Мегафон".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Я к вам ещё и на "Абрамсе" приеду": "Воскресшему" Бабченко пришлось объясниться за бегство
Загрузка...