"Верная мысль": Пушков напомнил французу о чуши, иронично подметив ошибки прошлого

  • Верная мысль: Пушков напомнил французу о чуши, иронично подметив ошибки прошлого
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Сенатор Алексей Пушков с иронией похвалил спецпредставителя президента Франции Эммануэля Макрона. Жан-Пьер Шевенман пришёл к выводу, что санкции не помешали росту российской экономики, а "идея изоляции России" оказалась "ложной". "Верная мысль", - прокомментировал Пушков у себя в Twitter. Он назвал чушью ещё одно "положение" европейской политики и напомнил об ошибках прошлого.

Член Совета Федерации России Алексей Пушков с иронией прокомментировал заявление спецпредставителя президента Франции Эммануэля Макрона Жан-Пьера Шевенмана. Тот признал, что "идея изоляции России" была "ложной".

"Верная мысль. Ложной является и идея "российской агрессии", и чушь о вмешательстве России в выборы. Вся идейная основа конфликта с Россией - ложная", - подчеркнул Пушков у себя в Twitter.

Напомним, Жан-Пьер Шевенман подвёл итоги, к чему на самом деле привела санкционная политика в отношении России, которую проводили некоторые западные страны. Он сказал, что идея об изоляции России оказалась неверной.

"Мы можем сказать, что санкции не помешали росту российской экономики", - заявлял Шевенман на заседании комиссии сената Франции по иностранным делам, обороне и вооружённым силам, передаёт "РИА Новости".

Шевенман отмечал: это привело к тому, что теперь Россия обратилась к азиатским странам и не только. Наша страна укрепляет сотрудничество с Китаем, Индией, Японией, Вьетнамом, Индонезией, Турцией. России удалось "перераспределить свою международную торговлю", заявлял спецпредставитель президента Макрона.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Идея об изоляции России неверна": Спецпредставитель Макрона подвёл итоги санкционной политики

"Даже если Россия достроит сама": США вновь припугнули Европу санкциями из-за "Северного потока - 2"

"Сколько турецких ножей в спине у России?": Эрдоган снова отказался признать Крым русским. В Сети предложили санкции

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация