Верка Сердючка выступит на Евровидении с хитом Нетты Барзилай

  • Верка Сердючка выступит на Евровидении с хитом Нетты Барзилай
Фото: globallookpress.com

Украинский певец Андрей Данилко, известный под псевдонимом Верка Сердючка, всё же выступит в этом году на Евровидении в Тель-Авиве. И даже исполнит хит израильской певицы Нетты Барзилай "Игрушка", с которой та победила в музыкальном конкурсе в прошлом году.

"В этом году Евровидение собирается быть невероятным" - такая надпись появилась на официальной странице музыкального конкурса в Twitter.

Там же указывается, что украинский певец Андрей Данилко, известный под псевдонимом Верка Сердючка, всё же выступит в этом году на шоу в Тель-Авиве. Хотя, напомним, не так давно он заявлял, что даже и за $100 тысяч он не согласился бы выступить, отметив, что эта сумма "очень маленькая для такой нервотрепки".

Впрочем, Верка Сердючка будет не родную Украину представлять, а споёт только в качестве приглашённого гостя в рамках оригинального музыкального марафона из прежних участников и победителей музыкального конкурса.

Как следует из официального аккаунта Евровидения в Сети, "Кончита Вурст споет "Heroes" Монса, Монс Зелмерлёв исполнит "Fuego" Элени Фурейры, Элени будет исполнять "Dancing Lasha Tumbai" Верки Сердючки, Верка споет песню Нетты Барзилай "Toy".

Напомним, "Евровидение-2019" пройдет в этом году в столице Израиля Тель-Авиве с 14 по 18 мая. Россию будет представлять певец Сергей Лазарев. Он выступит во втором полуфинале музыкального конкурса с песней "Scream" 16 мая. Авторами композиции стали российский поп-певец Филипп Киркоров и греческий композитор Димитрис Контопулос. Презентация песни состоялась в начале марта.


Ссылки по теме:

"Участникам Евровидения придётся сдавать мочу и кал": Верка Сердючка даже за $100 тысяч отказалась спасать Украину

"Достану старые доспехи и поеду спасать!": Верка Сердючка готова представить Украину на Евровидении

«Мову знаю»: Верка Сердючка объяснила, чем она лучше Порошенко на посту президента Украины

Оставить комментарий

Избавиться от пробок на дорогах за счёт водителей: В России предложили платить не только за трассы Овечкин объяснился за своё "ледовое побоище": "Лез под кожу"
Новости партнёров
Загрузка...