Верим, верим: В Сети с иронией отреагировали на случайную рекламу Hublot в Ведомостях
Фото: imago stock&people/Globallookpress
Общество

"Верим, верим": В Сети с иронией отреагировали на "случайную" рекламу Hublot в "Ведомостях"

Сразу после выхода скандального номера газеты "Ведомости" с рекламой злополучных часов Hublot рядом с материалом о Зеленском владелец издания поспешил откреститься от обвинений в свой адрес. По его словам, реклама именно тех часов, которые фигурировали в одном из эпизодов скандального сериала "Слуга народа", появилась на этой странице случайно. В Сети моментально отреагировали на попытки оправдаться: "Верим, верим", - иронично пишут пользователи Twitter.

Сегодняшний номер "Ведомостей" вышел скандальным: прямо на передовице размещен материал "Зеленский пошел на поправки", а ниже - реклама скандальных часов Hublot, из-за которых, в частности, был прекращен показ украинского сериала "Слуга народа": об этом Царьград писал на прошлой неделе.

В интервью изданию "Подъём" собственник газеты "Ведомости" Демьян Кудрявцев заявил, что автор статьи и те, кто занимаются размещением в издании рекламы, никак не взаимодействуют, а значит, они не могли договориться о том, как и в каком месте номера публиковать свои материалы.

Эти объяснения показались пользователям сети настолько неубедительными, что они не сдержались и иронично заметили: "Верим, верим" - так написал @NeTVRussia. "Сделайте, пожалуйста, Hublot попроще", - ответила @PolyIsLove. "Ну это как тот забавный чувак, у которого на концерте звук не писался по чистому совпадению на слове "протесты". Дурака включать умеют все", - добавил @hyperholop.

Напомним, российский телеканал ТНТ отказался показывать дальше сериал "Слуга народа" с Владимиром Зеленским в главной роли. Сериал был снят после показа всего трёх эпизодов, причем шутка с часами Hublot была вырезана из эфира.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной От оскорблений погибших генералов докатились до Hublot: Шутку про Путина вырезали, но часть регионов её увидели "У кого-то ядерное оружие, а у нас – "Слуга народа": Шутку Зеленского о снятом с эфира сериале о Голобородько не оценили в Сети
Загрузка...
Загрузка...

Стрельба в Казани: кто привёл убийцу к детям
В прямом эфире: