Верховный суд не дал отвертеться тверскому стрелку
Фото: globallookpress.com
Россия Происшествия Тверь

Верховный суд не дал отвертеться "тверскому стрелку"

Судебный орган оставил в силе приговор по делу убийцы девяти человек из Твери.

Верховный суд оставил без изменений приговор "тверскому стрелку", застрелившему из ружья девять человек. Мужчина был осужден на пожизненное заключение.

Напомним, что речь идет о Сергее Егорове, который в июне этого года застрелил девятерых участников вечеринки на дачном участке. Вскоре после совершенного преступления мужчина был взят под стражу и приговорен к пожизненному заключению.

Несмотря на слова раскаяния и заявления о том, что он готов принять любой приговор, Егоров неожиданно объявил, что будет обжаловать решение судьи. В качестве аргумента для снижения тюремного срока адвокат подсудимого использовал тот факт, что его клиент не сопротивлялся при аресте и на протяжении всего дела активно сотрудничал со следствием.

Тем не менее Верховный суд не счел данные обстоятельства достаточными для пересмотра приговора убийце девяти человек. Остаток жизни Сергей Егоров проведет в тюрьме, сообщает Mash.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Просивший для себя расстрела тверской стрелок назвал пожизненный приговор слишком суровым "Тверской стрелок" попросил заменить пожизненное наказание на 25 лет тюрьмы
Загрузка...
Загрузка...