Верховная Рада Украины списала массовый суицид карателей на отсутствие рекламы

  • Верховная Рада Украины списала массовый суицид карателей на отсутствие рекламы
Фото: globallookpress.com

На Украине больше тысячи участников АТО покончили с собой.

Свыше тысячи бывших участников так называемой «антитеррористической операции» в Донбассе покончили жизнь самоубийством. Такая цифра была озвучена во вторник 24 апреля, в Верховной раде Украины.

«На Украине уже более тысячи людей, которые воевали в АТО и которые закончили жизнь суицидом», - заявил глава комитета парламента по делам ветеранов Александр Третьяков.

В сложившейся ситуации парламентарий винит отсутствие в телеэфире антисуицидной рекламы. Также Третьяков сетует на то, что большинство бывших карателей понятия не имеют о своих правах. Хотя последнее явная ложь, так как на Украине постоянно происходят стычки между «ветеранами АТО» и водителями общественного транспорта.

Инциденты случаются из-за того, что по закону бывшие каратели имеют право на бесплатный проезд, однако государство не занимается возмещением убытков перевозчикам. В этой связи «ветераны» нападают группами на водителей и принуждают их возить бесплатно.

Средний возраст «ветерана АТО» составляет около 35 лет, передает украинское издание УНН слова Третьякова.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Опора Крымского моста треснула исключительно в фантазиях украинцев

Глумившийся над жертвами пожара в Кемерове пранкер стал официальным спикером укронацистов

Украина готовится бросить «доверенное лицо Путина» в тюрьму на 10-15 лет

Оставить комментарий

Олимпийский призёр Юлия Белорукова будет тренироваться у Маркуса Крамера "Лукойл" заявил о возможном увеличении дивидендов
Новости партнёров
Загрузка...