сегодня: 26/05

Верховная рада согласовала состав нового правительства

Такое заявление озвучивает во вторник, 12 апреля, пресс-секретарь спикера рады Дмитрий Столярчук

Пресс-секретарь спикера Верховной рады Украины Дмитрий Столярчук заявил о согласовании нового состава правительства.

"Сегодняшний итог переговоров по формированию кабинета министров. Практически все позиции согласованы. Гройсману удалось отстоять реформаторское ядро в новом правительстве", - пишет Столярчук на личной странице в "Твиттере".

Напомним, формирование нового состава правительства было запущено в понедельник, 11 апреля, после отставки премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

К отставке Яценюка можно относиться по-разному, равно как и к поискам замены премьер-министра с приставкой "экс". 

"На мой взгляд, повышенное внимание к тому, что происходит в Киеве и как между собой грызутся ее главари, не оправданно. После Майдана те, кто осуществил государственный переворот, превратил Украину в настоящий ад или, как минимум, в сумасшедший дом. И все события там относятся к области демонологии или клинической психиатрии, - считает доктор политических и социологических наук, кандидат философских наук, профессор Александр Дугин. - При этом ясно, что начатые ими разрушения сами собой не прекратятся, шансов на мирную эволюцию нет вообще никаких, поэтому на официальном уровне можно ожидать лишь очередных выплесков немодерированного агрессивного безумия".

Народ, затравленный информационным кодированием властей, увы, тоже пока не просыпается, поэтому случай тяжелый, и без дальнейших потрясений и кровавых рек он едва ли разрешится, подчеркивает спикер в своей авторской передаче на телеканала +Царьград+.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх