«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вера даже не сразу поняла, что я имею в виду: Алдонин признался, что не решался рассказать дочери о смерти мамы
Фото: globallookpress.com
Общество

"Вера даже не сразу поняла, что я имею в виду": Алдонин признался, что не решался рассказать дочери о смерти мамы

Футболист Евгений Алдонин, бывший супруг Юлии Началовой, сообщил, что не сразу решился рассказать девочке о смерти мамы. "Она прилетела весёлая, полная впечатлений. Мы сели в машину, и только тогда я ей сказал", - заявил он и добавил, что известие настолько было шокирующим, что дочка даже сначала не поняла, что он имел в виду.

Футболист Евгений Алдонин рассказал, как сообщил дочери - 12-летней Вере о смерти мамы Юлии Началовой. Как он рассказал в эфире программы "Пусть говорят", разговор с девочкой у него состоялся после её возвращения в Москву. Дочка Началовой и Алдонина вернулась из Лондона, где была на экскурсии с одноклассниками.

"Я до последнего не мог представить, как скажу всё дочери. Она прилетела весёлая, полная впечатлений", - рассказал он. Уже после встречи в аэропорту отец с дочкой сели в машину, где Алдонин рассказал, что мамы Веры больше нет.

Самое тяжёлое - это разговор с дочерью, признался футболист.

"Мы сели в машину, и только тогда я ей сказал: "Верочка, я должен сообщить тебе очень грустную весть, нашей мамы с нами больше нет". Вера даже не сразу поняла, что я имею в виду…" - сказал он.

Сейчас девочка находится в окружении родственников.

"Девочка в целом вместе с нами. Родители Юли, бабушка и я сейчас около Веры. Она потеряла самого близкого человека. Маму не заменит никто. Человек в таком возрасте, ей всего лишь 12 лет. Человек только формируется. Своеобразная химия между мамой и дочкой только настраивается. Юля безумно любила Веру и оберегала. Мы все с ней, я не хочу её резко выдёргивать. Она всегда может на меня рассчитывать. Я всегда был, есть и буду её папой, который останется с ней", - рассказал Алдонин в эфире "Пусть говорят".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция "Она комплексовала": Незадолго до смерти Юлия Началова подсела на китайские таблетки для похудения - СМИ
Загрузка...