"Вера даже не сразу поняла, что я имею в виду": Алдонин признался, что не решался рассказать дочери о смерти мамы

  • Вера даже не сразу поняла, что я имею в виду: Алдонин признался, что не решался рассказать дочери о смерти мамы
Фото: globallookpress.com

Футболист Евгений Алдонин, бывший супруг Юлии Началовой, сообщил, что не сразу решился рассказать девочке о смерти мамы. "Она прилетела весёлая, полная впечатлений. Мы сели в машину, и только тогда я ей сказал", - заявил он и добавил, что известие настолько было шокирующим, что дочка даже сначала не поняла, что он имел в виду.

Футболист Евгений Алдонин рассказал, как сообщил дочери - 12-летней Вере о смерти мамы Юлии Началовой. Как он рассказал в эфире программы "Пусть говорят", разговор с девочкой у него состоялся после её возвращения в Москву. Дочка Началовой и Алдонина вернулась из Лондона, где была на экскурсии с одноклассниками.

"Я до последнего не мог представить, как скажу всё дочери. Она прилетела весёлая, полная впечатлений", - рассказал он. Уже после встречи в аэропорту отец с дочкой сели в машину, где Алдонин рассказал, что мамы Веры больше нет.

Самое тяжёлое - это разговор с дочерью, признался футболист.

"Мы сели в машину, и только тогда я ей сказал: "Верочка, я должен сообщить тебе очень грустную весть, нашей мамы с нами больше нет". Вера даже не сразу поняла, что я имею в виду…" - сказал он.

Сейчас девочка находится в окружении родственников.

"Девочка в целом вместе с нами. Родители Юли, бабушка и я сейчас около Веры. Она потеряла самого близкого человека. Маму не заменит никто. Человек в таком возрасте, ей всего лишь 12 лет. Человек только формируется. Своеобразная химия между мамой и дочкой только настраивается. Юля безумно любила Веру и оберегала. Мы все с ней, я не хочу её резко выдёргивать. Она всегда может на меня рассчитывать. Я всегда был, есть и буду её папой, который останется с ней", - рассказал Алдонин в эфире "Пусть говорят".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Она комплексовала": Незадолго до смерти Юлия Началова подсела на китайские таблетки для похудения - СМИ

Началова, Кулешов... Почему антибиотики не справились с пневмонией, и как это касается каждого

Не умереть, как Началова: Пульмонолог развенчал мифы об излечении от пневмонии без таблеток

Началова, Децл, Фриске, Волкова: Трагическая судьба участников "Последнего героя"

Оставить комментарий

"Закон не про Путина, а про флаг, герб, общество и Россию": Витязева отреагировала на вброс о волне дел "про оскорбление" "Стервятник" и "трупный червь": В Сети осудили Андрея Малахова за передачу о смерти Юлии Началовой - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...