«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Венгрия отмахнулась от наказания ЕС за отказ принимать мигрантов
Фото: globallookpress.com
Политика

Венгрия отмахнулась от наказания ЕС за отказ принимать мигрантов

Премьер Венгрии заявил, что ЕС не удастся сломить венгерское сопротивление по вопросу беженцев, потому что проект наказания страны не включает в себя санкции.

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что дисциплинарное наказание, которое Совет ЕС может ввести против страны, не представляет «ни малейшей опасности». Об этом он рассказал в интервью радиостанции Kossuth.

Ранее Евросоюз уличил Венгрию в нарушении европейских норм и принципов верховенства права. В связи с этим европарламент одобрил резолюцию с призывом применить дисциплинарные меры к этой стране.

Речь шла о запуске процесса, который может привести к лишению страны права голоса.

«У них есть план: если они не могут заставить Венгрию принять мигрантов, то они лишат страну права контролировать свои границы», - передает слова Орбана газета Hungary Today.

Напомним, Венгрия подверглась критике Брюсселя из-за отказа принимать мигрантов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию: Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Польша заступилась за Венгрию, которую ЕС обвиняет в жесткой миграционной политике
Загрузка...
Загрузка...