Венесуэла: США пытаются сорвать выборы, чтобы не дать нам защитить свою демократию

  • Венесуэла: США пытаются сорвать выборы, чтобы не дать нам защитить свою демократию
Фото: globallookpress.com

Венесуэла обвинила США в саботаже выборов при помощи санкций‍.

Сейчас власти Венесуэлы считают, что США пытаются саботировать проведение предстоящих выборов в стране. И делают они это с помощью введения санкций.

Напомним, что американская сторона ранее обвинила венесуэльского лидера Николаса Мадуро в том, что тот якобы получал доход от нелегальных поставок наркотиков. Вашингтон тут же ввел ограничительные меры не только против Мадуро, но и против главы венесуэльской Национальной ассамблеи Диосдадо Кабелло.

Отметим, что сейчас, по мнению венесуэльских властей, введенные ограничительные меры не имеют под собой никакой правовой основы.

«В преддверии нового голосования, когда венесуэльский народ придет, чтобы защитить свою демократию от империалистической агрессии, режим США снова пытается сорвать выборы»,— говорится в заявлении правительства Венесуэлы.

Напомним, ранее сообщалось, что стало известно о том, что президент Венесуэлы Николас Мадуро призвал американского лидера Дональда Трампа к диалогу.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

За два дня до президентских выборов США ударили по Венесуэле новыми санкциями

Под прикрытием «борьбы с коррупцией»: США давят на Венесуэлу санкциями

Подлый трюк: Вице-президент США пытался «изолировать» Венесуэлу

Оставить комментарий

Андрей Ещенко в отпуске и не готов в случае необходимости присоединиться к сборной России В Ижевске велосипедист набросился на полицейского и ударил его ножом
Новости партнёров
Загрузка...