Венесуэла готовится к атакам Белого дома

  • Венесуэла готовится к атакам Белого дома
Фото: globallookpress.com

Мадуро призвал военнослужащих Венесуэлы быть готовыми к защите суверенитета страны

Президент Венесуэлы Николас Мадуро призвал армию страны быть готовой к защите суверенитета собственной страны. По его словам, сейчас необходимо усилить защиту в каждом регионе и в каждом населенном пункте.

"Такие меры нужны, чтобы гарантировать, что каждое звено в цепи обороны всего антиимпериалистического народа было подготовлено к реальным событиям, - заявил Мадуро. - Венесуэла продолжит движение в XXI веке как мирное, суверенное государство".

Отметим, что накануне Белый дом не исключил возможности нападения на Венесуэлу. П
резидент США Дональд Трамп с трибуны Генассамблеи ООН выразил готовность к новым действиям против Венесуэлы, если ее правительство не изменит свой политический курс. Мадуро в ответ на резкое заявление Трампа назвал его новым Гитлером.

Также напомним, что президент Венесуэлы Николас Мадуро вместе с 39 соотечественниками попал в черный список канадских властей. В МИД Канады заявили, введение санкций против режима Мадуро подчеркивает приверженность защите демократии и прав человека.

Загрузка...
Ссылки по теме:

"Политический террорист": Венесуэла ответила Трампу на запрет гражданам страны въезжать в США

Венесуэла предъявила ООН обвинения во лжи

Президент Венесуэлы променял Генассамблею ООН на визит на Кубу

Оставить комментарий

Гройсман отказался комментировать версии пожара под Винницей Очередная провокация: США пообещали устроить ответные меры России из-за договора по открытому небу
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: "Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачев