Венедиктов назвал убитого Бабченко неразборчивым в выборе врагов

  • Венедиктов назвал убитого Бабченко неразборчивым в выборе врагов
Фото: globallookpress.com

Главный редактор «Эха Москвы» предположил причастность к расстрелу блогера чеченских сепаратистов или ополченцев народных республик Донбасса.

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов сделал предположение относительно заинтересованных в убийстве оппозиционного блогера Аркадия Бабченко. По его словам, убитый был «неразборчив» в выборе своих врагов.

Кроме того, по словам Венедиктова, Бабченко был крайне резким человеком, по крайней мере на словах. Также главред напомнил, что блогер добровольно воевал на второй чеченской войне контрактником, а после украинских событий занял сторону украинской армии.

«Аркадий был неразборчив в выборе врагов», - заявил Венедиктов. По его словам, врагами Бабченко в первой и второй чеченской войне были чеченцы, сейчас ими стали ополченцы народных республик Донбасса.

«То есть это люди с автоматами и руками в крови», - обобщил главный редактор либерального издания, не упомянув об украинских карателях и нацистах из «добробатов».

В то же время Венедиктов отметил, что пока что рано выдвигать какие-либо версии. «Надо ждать хоть каких-то деталей», - добавил он.

Напомним, вчера вечером Аркадий Бабченко был застрелен на пороге своей квартиры в Киеве. По этому поводу украинский премьер Владимир Гройсман сделал сегодня предсказуемое заявление, обвинив в инциденте российские спецслужбы.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Вслед за MH17 Волков взял на себя убийство Бабченко и тут же передумал

СК России установит круг общения убитого Бабченко в России

Алексей Пушков задал Киеву неудобные вопросы после убийства Бабченко

Оставить комментарий

Украинский министр призвал Запад сжечь варварскую Москву Французский доигровщик Эрвин Нгапет пополнил ряды "Зенита"
Новости партнёров