Великобритания хочет "поставить на колени" зарубежных инвесторов из-за Скрипалей

  • Великобритания хочет поставить на колени зарубежных инвесторов из-за Скрипалей
Фото: globallookpress.com

Великобритания планирует ужесточить процедуру выдачи виз зарубежным инвесторам в ответ в ответ на ухудшение отношений с Россией после инцидента в Солсбери и из-за Скрипалей. Как отмечают в пользователи в соцсети, британцы хотят "поставить на колени" тех, кто может привлечь в страну реальный капитал.

Как отмечает британская сторона, ограничительные меры по визам для иностранных инвесторов, это якобы некий ответ на ухудшение отношений с Россией после инцидента в Солсбери и из-за Скрипалей.

Напомним, Великобритания много раз пыталась обвинить Россию в инциденте с отравлением, однако никаких доказательств представлено не было. Более того, британские следователи оперировали понятием "хайли лайкли" и отказались сотрудничать с российскими коллегами.

Как сообщает агентство Bloomberg, ограничительные меры по визам также являются якобы попыткой "разобраться с отмыванием денег"

"Претендентам на получение визы инвестора придется доказать, что они располагали капиталом в 2 млн фунтов стерлингов последние два года", - говорится в сообщении агентства.

Как отмечают в пользователи в соцсети, британцы хотят "поставить на колени" тех, кто может привлечь в страну реальный капитал.


Ссылки по теме:

Мэй не распознала знаменитый шпиль в Солсбери: Премьера Британии обвинили в некомпетентности

"Не рассчитали дозу": Отравление в Солсбери могло быть спектаклем со Скрипалем в главной роли - эксперт

Написавшему Путину письмо британцу хотят передать российский доклад "Солсбери: вопросы без ответов"

Обсудить
Читать комментарии
"Русал" возобновил поставки алюминия в США – компания С него надо брать пример, а не увольнять: Минобразования Перми не будет наказывать учителя за фото с голым торсом
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация