«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Великий актёр важнее провинциального экспедитора: Элитка встала на защиту Ефремова
Фото: Roman Yarovitsyn/Globallookpress
Общество ДТП Скандал

Великий актёр важнее провинциального экспедитора: "Элитка" встала на защиту Ефремова

Очередной представитель так называемой "элиты" встал на защиту актёра Михаила Ефремова, в пьяном виде убившего человека в ДТП. Сценарист Владимир Кожевников публично заявил, что "выдающийся актёр" важнее "провинциального экспедитора".

В своём Facebook писатель и сценарист Владимир Кожевников "трезво" оценил, кто важнее для общества: алкоголик и убийца Михаил Ефремов или ставший его жертвой простой работяга из Рязани. Он написал следующий пост:

С одной стороны, на опасном повороте в Москве общество потеряло провинциального экспедитора.
С другой стороны, через два месяца русская культура, кинематограф, театр, телевидение, миллионы зрителей могут на несколько лет потерять выдающегося актёра и режиссёра Михаила Ефремова. Что страшнее для российского общества, вот вопрос!

Правда, чуть позже сценарист подредактировал текст, заменив "провинциального экспедитора" на "курьера из Рязани", а "выдающегося актёра" - на заслуженного артиста РФ. Но сути его откровенно фашистского высказывания это не меняет, тем более что пользователи Сети уже успели заскринить эпичный первый вариант.

Скриншот, например, можно увидеть в аккаунте Твиттер-канала "Голос Мордора". Авторы аккаунта сопроводили пост словами: "Пишет деятель культуры, сценарист. Белая кость, элита, интеллигенция".


Фото: скриншот twitter.com/spacelordrock

Подписчики разразились справедливым гневом на "элиту": "Вот такие твари даже пострашнее алкашей будут".

"Похоже, там клиника", - прокомментировала слова Кожевникова журналистка Юлия Витязева. Она показала и другой пост сценариста, в котором он пишет, что Михаилу просто "не повезло", и обвиняет Юлию в травле несчастного артиста.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Где прятался Ефремов после ДТП? СМИ заявили о любовнице актёра, рассекретив её
Загрузка...