«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Великая Победа не даёт покоя - Соловьёв о бесноватых оппозиционерах
Фото: globallookpress.com
Общество Политика День Победы

"Великая Победа не даёт покоя" - Соловьёв о "бесноватых" оппозиционерах

В Сети возмутились высказыванием российской писательницы Елены Чижовой о том, что Сталин якобы разрешил блокаду Ленинграда из ненависти к жителям города. Телеведущий Владимир Соловьёв на своей странице в соцсети причислил её к "бесноватым" оппозиционерам, отметив, что перед 9 мая происходит обострение. "Великая Победа не даёт покоя", - резюмирует журналист.

Напомним, ранее российская писательница, переводчица и эссеистка Елена Чижова в интервью Neue Zurcher Zeitung заявила, что считает тирана Иосифа Сталина виновным в блокаде Ленинграда. И утверждает, что он, мол, разрешил блокаду города из ненависти к его жителям. Она также считает, что генсек способствовал планам лидера нацистской Германии Адольфа Гитлера.

В Сети высказывание Чижовой вызвало бурю негодования. Интернет-пользователи обратили особое внимание, что подобные вбросы происходят к 9 мая регулярно. Отметил это у себя на странице в соцсети Twitter и телеведущий Владимир Соловьёв.

"Сколько же бесноватых, - прокомментировал высказывание Чижовой телеведущий. - И к 9 мая их начинает "крутить". Великая Победа не даёт покоя "оппозиционерам".

"Как же этих ... корежит в мае, просто невероятно, и это хорошо", - отметили и подписчики Царьграда.

"Опять у таких, как она, обострение перед 9 мая…" - пишут в Сети.

Писатель Захар Прилепин у себя на странице в Сети не сдержался, высказался весьма эмоционально, напомнив, как за колонку про Дудя "сотни прекраснолицых" неделю "хором кидались в меня своей грязью". А теперь примолкли: "И слова не скажут по поводу статьи Лены Чижовой".

"Я Чижову, кстати, знаю. Очень приятная женщина. И тем не менее", - оставил пищу для размышлений Прилепин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Попытки обелить Гитлера сравнением со Сталиным предложили карать рублем
Загрузка...
Загрузка...