"Велел даже тумбочку сжечь": Корнилов о разборках в эфире Соловьёва

  • Велел даже тумбочку сжечь: Корнилов о разборках в эфире Соловьёва
Фото: Vasilii Smirnov/Globallookpress

Владимир Соловьёв жёстко вышвырнул из студии украинского политика. "Бить его никто не бил, если вы про это. То есть ушёл и ушёл, оделся и пошёл... Тумбочку, на которой он стоял, Владимир Рудольфович тоже велел сжечь", - рассказал о случившемся политолог Владимир Корнилов.

Телеведущий Владимир Соловьёв вышвырнул из эфира депутата Верховной рады Украины V созыва Александра Ковтуненко за героизацию украинских националистов, воевавших на стороне нацистской Германии. Инцидент для Царьграда прокомментировал присутствовавший в студии политолог и обозреватель МИА "Россия сегодня" Владимир Корнилов.

По его мнению, произошедшее не совсем правильно называть "конфликтом". Владимир Соловьёв выполнял свою работу телеведущего популярного ток-шоу. А его гость очень в некультурной манере пытался это шоу сорвать. Соответственно, господин Соловьёв попросил этого господина удалиться, пояснил ситуацию политолог.

То есть, я не знаю, считать ли это конфликтом, но факт остаётся фактом, то есть человек, представляющий украинское экспертное сообщество, явно, ну, переоценил свои силы, возможности в данном споре, - сказал Владимир Корнилов в интервью Царьграду.

Он добавил, что Ковтуненко, сам себя превзошёл, отрицая совершенно очевидные вещи, придумывая такие небылицы из исторической мифологии Украины, которые даже самые смелые украинские байкари не могли бы придумать. В этой связи спорить было уже совершенно бесполезно. Просто у Ковтуненко упала планка, в этом смысле, и пришлось от него избавляться в этом шоу, отметил политолог.

Бить его никто не бил, если вы про это. То есть ушёл и ушёл, оделся и пошёл. Я-то дальше в студии остался. Нет, больше его там никто не видел. Тумбочку, на которой он стоял, Владимир Рудольфович тоже велел сжечь, - подытожил Владимир Корнилов.


Ссылки по теме:

"Пока дышу, буду рвать": Соловьёв вышвырнул из студии "нацистскую свинью"

"Чем больше свирепел Соловьёв...": Сосновский поставил "диагноз" выгнанному с эфира Ковтуненко

"Вы вообще хотите знать правду?": Соловьёв задал "неприятные и гадкие" вопросы "могучей кучке"

Обсудить
Читать комментарии
"Оставлял на домах метки, ведущие к могиле": Старик на Кубани четыре года скрывал убийство соседской девочки "Американцы навязывают России в Сирии "наземный бой": Военный эксперт о ПЗРК в Идлибе
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация