«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вейкбордисты и вейксёрферы Москвы в этот уик-энд поборются за право лучшего
Фото: ООО "Вейквикенд"
Общество

Вейкбордисты и вейксёрферы Москвы в этот уик-энд поборются за право лучшего

На втором этапе Toyota Wake Weekend Tour 2019 столичные вейкбордисты и вейксёрферы поборются за право выйти в финал экстремальных соревнований. Для оценки результатов будет использована новейшая технология - WOO Sports, которая превратит соревнования в настоящую онлайн-игру.

В эту субботу, 8 июня, в Москве пройдут соревнования по вейкборду и вейксёрфу. Экстрим в формате Bro-stock будет включать в себя не только соревнования за право выйти в финал, но и показательные выступления.

Кроме того, организаторы намерены развлекать гостей пляжными турнирами, мастер-классом по йоге и другими "горячими" конкурсами. Традиционно одним из самых горячих шоу фестиваля ожидается "Мисс Wake Weekend": красивые девушки, улыбки и бикини…

Соревнования Toyota Wake Weekend Tour по вейкборду определят сильнейших спортсменов своего региона. Они и поборются за призовой фонд и статус чемпиона России по версии Wake Weekend. Всероссийский этап состоится в конце июля в Подмосковье.

Кстати, оценка результатов участников будет отчасти напоминать онлайн-игру: при оценивании всех результатов организаторы намерены использовать новейшую технологию - WOO Sports.

Экстремалы уже в курсе, что WOO Sports - это первый в мире кайт-сенсор, измеряющий высоту прыжка и время в полёте.

Основные развлечения этого праздника экстрима на воде начинаются в полдень. Официальное afterparty Toyota Wake Weekend Tour №2 запланировано лишь в восемь вечера. А между этим - соревнования, конкурсы и многое другое.

Подробности мероприятия, которое пройдёт в "Mwake park Мякинино", можно узнать на официальном сайте Wakeweekend. Вход свободный.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор С 1 июня в России стартует фестиваль экстремальных водных видов спорта Toyota Wake Weekend Tour 2019