Ведущий Царьграда выгнал украинского политолога-"гопника" из студии НТВ

  • Ведущий Царьграда выгнал украинского политолога-гопника из студии НТВ
Фото: globallookpress.com

Ведущий авторской программы "Сто лет революции" на телеканале Царьград Андрей Норкин не стерпел хамство украинского политолога Кирилла Климчука в эфире НТВ и выгнал его из студии.

Ведущий телеканалов Царьград и НТВ Андрей Норкин не стал терпеть откровенное хамство украинского политолога Кирилла Климчука в адрес России и выгнал его из студии программы "Место встречи".

Во время острой дискуссии украинский политолог позволил себе опуститься до вульгарных выражений, назвав Россию "страной-гопником". Парировав площадной тон Климчука, Норкин предложил ему извиниться, добавив, что за такие выражения нетрудно и "получить по шее". Короткий разговор закончился тем, что Норкин указал Климчуку пальцем на дверь, потребовав покинуть студию.

Гордый обличитель "страны-гопника" покинул студию, продемонстрировав при этом многомиллионной аудитории непристойный жест со средним пальцем. Стоит ли говорить, для какой социальной прослойки характерен жест, который оказался так привычен "политологу" с Украины.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Андрей Норкин рассказывает в своей книге о реальных людях и не боится, что они затаят обиду

Андрей Норкин представит свою новую книгу "От НТВ до НТВ"

Оставить комментарий

Максакова о расследовании смерти Вороненкова: Его случай войдет в учебники по криминалистике Валентин Катасонов: Биткойн - это деньги из "преисподней"
Новости партнёров