«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ведущий Битвы экстрасенсов проговорился об истинной сущности ведьм и колдунов
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Шоу-бизнес

Ведущий "Битвы экстрасенсов" проговорился об истинной сущности "ведьм" и "колдунов"

Ведущий "Битвы экстрасенсов" опроверг постановки в шоу, но признал, что "ведьмы" и "колдуны" - это просто хорошие психологи. "Никакой подставы нет, никакого сценария нет", - уверяет Сергей Сафронов, несмотря на доказательства обратного.

Телеведущий скандального шоу "Битва экстрасенсов" Сергей Сафронов заявил, что в его программе якобы нет никакой постановки и сценария. При этом косвенно признал, что "экстрасенсы" ненастоящие.

Вопрос к телешоу возник после многократных разоблачений со стороны видеоблогеров и документалистов. Бывшие сотрудники и участники программы признавались на камеру, что продюсеры шоу заранее собирают информацию о героях сюжетов, а затем дают и продают подсказки "экстрасенсам". Тем не менее программа продолжает выходить на телевидении и пропагандировать "ведьм", "колдунов" и прочих "магов".

"Если быть откровенным про это шоу, то, конечно, никакой подставы нет, никакого сценария нет", - заявил ведущий шоу Сергей Сафронов в эфире радио Energy.

По его словам, все разоблачения только добавляют его программе рейтингов. Также он добавил, что считает, что "экстрасенсы" на самом деле просто хорошие психологи, которые умеют "читать" находящихся перед ними людей.

Напомним, одно из наиболее полных разоблачений "Битвы экстрасенсов" снял режиссер-документалист Борис Соболев в своём фильме "Ведущие к чёрту". Также значительный вклад внёс видеоблогер Михаил Лидин, сделав целую серию роликов с разоблачениями "Битвы экстрасенсов".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу "Серийный маньяк" из "Битвы экстрасенсов" подал на передачу в суд в надежде отстоять свою честь
Загрузка...
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: