Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американский ученый назвал глобальное потепление грандиозным научным мошенничеством
Интересное

Американский ученый назвал глобальное потепление грандиозным научным мошенничеством

Почетный профессор физики Хэл Льюис из Университета Калифорнии в Санта-Барбаре покинул Американское физическое общество (АФО), подтвердив подозрения многих, в том числе российских ученых, насчет того, что глобальное потепление никак не связано с хозяйственной деятельностью человека.

Американец сделал шокирующее признание, назвав в опубликованном в среду британской газетой «Телеграф» письме с просьбой об отставке из АФО глобальное потепление «самым величайшим и самым успешным псевдонаучном мошенничеством, которое я только видел за всю свою долгую жизнь учёного-физика».

По мнению американского профессора, «деньги стали смыслом существования для многих исследователей», и «за аферой с глобальным потеплением… стоят (в буквальном смысле) триллионы долларов, ушедшие на подкуп многих учёных», в то время как «АФО как организация … восприняло коррупцию как норму и сжилось с ней».

«Эти интриги в офисе АФО настолько причудливы, что им трудно найти простое объяснение. Некоторые думают, что сегодняшние физики не так умны, как это было прежде, но я не думаю, что в этом проблема. Я думаю, что причина в деньгах — это именно то, о чём предупреждал Эйзенхауэр полвека назад. Здесь на самом деле крутятся триллионы долларов, не говоря уже о тщеславии (и частых путешествиях на экзотические острова) – вот что скрывается за членством в этом клубе», - указал ученый, объясняя причины своей отставки.

Действительно, констатируют менее ангажированные ученые, один вулкан Пинатубо на Филиппинах за несколько дней выбросил в 1991 году в атмосферу столько же углекислого газа, сколько всё человечество за всё время своего существования! Извержение исландского вулкана Эйяфьятлайокудль в 2010 году всего за 4 дня свело на нет все усилия сократить выбросы в атмосферу CO2, предпринятые на планете за предшествующие 5 лет. При этом на Земле имеются около 200 постоянно активных вулканов. Углекислый газ выделяется также в атмосферу при лесных пожарах, и это при том, что планета за последние сто лет остыла на 0,7 градуса!

Ныне покойный академик РАН Юрий Израэль также был убеждён, что за катастрофическими теориями потепления стоят большие денежные интересы. В интервью «Российской газете» он открестился от многих высказываний бывшего вице-президента США Альберта Гора, получившего Нобелевскую премию за обоснование глобального потепления, результатом которого стал т.н. Киотский протокол. Академик считает, что Гор предоставил много недостоверной информации, «например, что до середины этого века уровень воды в Мировом океане поднимется на 8-9 метров и затопит огромные площади». Израэль упомянул о существовании анонимных «кругов и людей-ревнивцев», которые поддерживают Киотский протокол и его борьбу с техногенным потеплением, хотя «вообще говоря, умные люди должны думать не только о потеплении – но и о похолодании», которое, по его мнению, «для человечества значительно опаснее». Многие другие ученые также убеждены, что глобальные потепления и похолодания имеют цикличный характер и следуют с определенными интервалами друг за другом, и глобальное похолодание, которое уже не за горами, нанесет человечеству куда больший урон, чем глобальное потепление, особенно северным странам.

Фото: Hannibal Hanschke/DPA/ТАСС

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь