Ведущие никакие: Соловьева поразила дикая провинциальность "дебатов года"

  • Ведущие никакие: Соловьева поразила дикая провинциальность дебатов года
Фото: globallookpress.com

Российский телеведущий Владимир Соловьев раскритиковал организацию прошедших в Киеве президентских дебатов. По его словам, ведущие, которые модерировали мероприятие, не контролировали, что происходит. Фактически, пояснил он, "дебаты года" оказались "дико провинциальным" шоу.

Известный российский телеведущий Владимир Соловьев раскритиковал уровень проведения политических дебатов между Владимиром Зеленским и Петром Порошенко в Киеве. По его словам, все было весьма скучно.

В числе минусов Соловьев перечислил: непродуманный формат и сценарий, не было драматургии, не выведены смысловые возможности кандидатов.

"Ведущие вообще не вели, не контролировали то, что происходит. Не были выведены ни смысловые возможности кандидатов, ни было драматургии как таковой. Я был уверен, что так и будет. Когда слабые сценаристы, слабые режиссеры и слабые исполнители, то странно ожидать, что спектакль будет удачным", - пояснил он.

По мнению Соловьева, прошедшее мероприятие можно сравнить с игрой двух заштатных футбольных клубов. В итоге все равно игра получается крайне низкого уровня.

"И в этом большая проблема. Ясно, что у каждого были свои заготовки, не было диалога, а было два монолога, заготовочки. Но внутреннего развития даже в заготовочках не было. Вообще, все выглядело ужасно мелко - ни тот ни другой не говорили о стране, не говорили о будущем. Потому настолько было неинтересно смотреть", - отметил он.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

На Украине нашли причину провала Порошенко на дебатах с Зеленским: "Забыл к ним подготовиться"

"Крымчане вовремя все поняли": Захарова оценила дебаты Зеленского и Порошенко как "шапито"

Занимательная арифметика дебатов Зеленского и Порошенко. Сколько раз упомянули Путина и где потеряли Крым

Оставить комментарий

Поголовно "немцы", "американцы", "японцы": Подмосковные чиновники отвергли отечественный автопром "Он пытался от нее уйти, но почему-то боялся": Толмацкий-старший о том, что Децл скрывал от публики
Новости партнёров