Ведомостей нет: Жюри "Евровидения" даже не надеется на оплату работы Киевом

  • Ведомостей нет: Жюри Евровидения даже не надеется на оплату работы Киевом

С членами жюри "Евровидения" до сих пор не заключили договоры. Более того, киевские организаторы не допускают жюри до живого просмотра выступления - все только по монитору.

Председатель украинского жюри музыкального конкурса "Евровидение-2017" поэт Юрий Рыбчинский обиделся на организаторов конкурса за невнимание. Как оказалось, председателя до сих по не пригласили для участия. Тем временем второй полуфинал уже завершен, а до финала остаются считаные дни.

Рыбчинский в беседе с "Зеркалом недели" пояснил, что его не пригласили ни на красную дорожку, ни на конкурсную часть - он не ценил выступления музыкантов. Подобную ситуацию Рыбчинский называет "театром абсурда". Выступления участников Рыбчинский вместе с коллегами оценивает "только по монитору".

"...нет никаких гарантий, что сам конкурс удастся посмотреть вживую", - резюмирует председатель жюри.

Договоры с членами жюри подписаны не были, заверяет Рыбчинский. 

"Мы не знаем даже - на каких началах работаем? Бесплатно или за деньги? - говорит педставитель команды. - Хотя я работаю в жюри не первый раз, и всегда такая работа считается оплачиваемой".

Наконец, Рыбчинский напоминает, что на красную дорожку не пустили даже певицу Джамалу, которая и "добыла" "Евровидение" для Украины. 

Читайте по теме

Член жюри "Евровидения" от Украины рассказал о коррупции на конкурсе

Загрузка...

Оставить комментарий

В Минобороны рассказали, как американский разведчик сбежал от Су-30 ВКС России Уникальный биобанк во Владивостоке соберет всех обитателей Тихого океана
Новости партнёров
Загрузка...