"Вечный двигатель" по хищению госсредств": Депутат упрекнул Киев за траты на дрон-атаки Крыма

  • Вечный двигатель по хищению госсредств: Депутат упрекнул Киев за траты на дрон-атаки Крыма
Фото: globallookpress.com

Депутат Госдумы Дмитрий Белик, комментируя траты Украины на волну дрон-атак Крыма, упрекнул за них Киев, посчитав эти расходы "вечным двигателем" по хищению госсредств".

Ранее стало известно о том, что Украина регулярно проводила дрон-атаки на Крым. При этом речь идет уже о волнах атак, а не о единичных случаях. На полуострове даже сменили тактику расправы с украинскими дронами, разработав целую стратегию их приземления и приводнения.

Депутат Госдумы Дмитрий Белик, комментируя ситуацию с массированными дрон-атаками Крыма со стороны Украины, упрекнул Киев за напрасные траты.

"Вечный двигатель" по хищению госсредств", - так оценил масштабы украинских дрон-атак парламентарий, отметив, что это "ноу-хау" Незалежной - "пособие для воров и казнокрадов".

Депутат объяснил простую схему разворовывания украинского бюджета на подобной дрон-атаке.

"Каждый день создаете новый дрон, набиваете его цифровой техникой, которой сейчас везде в избытке, отправляете его "в последний путь" на границу с Крымом - и пишете, что это было "чудо" военной техники и мысли", - иронизирует парламентарий, отмечая, что в России это "чудо", конечно же, собьют или посадят. Но главное не в этом.

Белик отмечает, что в этом случае для украинской стороны важен сам момент запуска, чтобы после можно было бодро о нем рапортовать руководству.

"Самое главное - сообщить руководству, что гениальное изобретение военной мысли стоило недешево. Но останавливаться нельзя и надо создавать что-то еще более совершенное, которое, конечно же, снова собьют или посадят, - рассказал в интервью РИА Новости депутат. - Таким образом, получается "вечный двигатель" по хищению государственных средств".


Ссылки по теме:

"Лучше посадить, чем просто сбить": В Крыму сменили тактику расправы с украинскими дронами

НАТО следит за Крымом, Кубанью и Калининградом: Семь самолетов и один дрон заинтересовались границами России

Порошенко хочет использовать турецкие дроны для уничтожения морских целей

Оставить комментарий

Американским ракетам на Курилах в соцсетях предложили ответить "ракетами средней дальности на Дальнем Востоке" Средняя зарплата в Москве выросла почти на 12% в прошлом году
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...